Отзывы пользователя с одного компьютера
Илья (Сотрудник)
21:23 09.11.2023
У нас в компании Дачный Сезон собралась реально профессиональная молодая команда. Мне нравится, что я стал ее частью. Работаю в отделе продаж. Коллектив у нас отличный, действительно команда. Выручаем друг друга в различных ситуациях, если что вдруг. Начальство с нами на одной волне. Все руководители построили карьеру в этой же компании что называется с низов. Знают все наши боли и проблемы., ну и решают их естественно. Работы с клиентами много, не буду скрывать. По зарплате никаких вопросов у меня нет. И оклад и процент получаю ежемесячно. В этом плане комар носа не подточит.
Постоянные планерки, если честно надоели уже. Но…Что поделать таков процесс.
О компании Аркона групп
Валера (Сотрудник)
20:45 21.08.2022
Работаю с ними уже год, всё замечательно. Главное предоставлять вовремя документы, тогда вовремя и выплаты получаешь. Всё честно. Работа не сложная. Лично у меня несколько заявок в неделю, всё устраивает, всё успеваю.
Нет.
О компании Аркона групп
Даниил (Сотрудник)
21:51 18.07.2022
Предложили выполнить работы по системе видеонаблюдения в тц. Работы выполнены, акты подписаны, информация вся отправлена, оплата произошла во время.
Нет.
О компании Piterra
Кристина (Сотрудник)
22:34 20.05.2022
Рада, что сменила наконец-то работу. Устроилась сюда. Именно в Reterra я чувствую себя на своём месте. Отличный дружный коллектив, достойная зарплата и удобный график работы. Просто мечта для меня, сейчас оказалась действительностью.
Не нашла)