Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании ПаркНефть
Владимир (Сотрудник)
12:33 24.06.2022
Работаю в юридическом отделе центрального офиса ООО "Паркнефть" последние 7 месяцев. У нас собрана отличная команда грамотных профессионалов ,а с такими людьми очень просто работать. Текучки кадров как таковой нет - коллектив устоявшийся. насколько мне известно, в других отделах ситуация аналогичная - люди стараются задержаться в этом месте. Начальство адекватное - всегда войдёт в положение если возникают какие-то проблемы. Трудоустройство полностью официальное и платят в белую. Зарплата солидная.
Иногда бывают серьёзные объёмы работы . Хотя для таких крупных организаций это норма.
О компании Телеконтакт
Владимир (Сотрудник)
Город: Орел
12:24 08.02.2022
За пол года работы в этом колл центре каких-то серьёзных минусов я не нашел . Очень радует , что у тебя тут есть четко очерченный круг обязанностей. Не приходится отвлекаться на различные мелочи - как бытовые , так и профессиональные. Коллектив достаточно дружный . Начальство не ставит фантастических задач- самодуров в руководстве нет. До этого работал ещё в нескольких колл центрах и там главной проблемой были постоянные штрафы . Тут гораздо больше свободы и не чувствуешь постоянное напряжение. Зарплату платят регулярно и сумма выходит достойная.
Из минусов ,это периодически встречаются не самые адекватные клиенты, но это везде так.
О компании WhyFly
Глеб (Сотрудник)
18:19 26.01.2022
Скоро пройдёт год как я устроился работать в офис компании ООО «Мобилюкс» . Пока никаких серьёзных минусов не нахожу. Очень нравится как тут организована работа - у каждого есть свой чётко очерченный круг задач и не нужно распыляться на мелочи . Как производственные , так и бытовые. Коллектив устоявшийся - текучки кадров нет. Начальство задачи ставит адекватные. Платят стабильно .
Значительных не нашел.