Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании CooMeet
Ирина (Сотрудник)
13:16 14.01.2022
Работаю в компании с октября прошлого года. Сначала долго не могла привыкнуть к удаленному формату, ведь все общение с коллегами осуществляется в онлайне, но постепенно привыкла и стала видеть лишь одни плюсы. С удобным графиком остается время на любимые занятия. Зарплата достойная. Руководство поощряет различными бонусами за хорошие показатели. Пока не планирую ничего менять.
Онлайн формат, сидячая работа.
О компании CooMeet
Светлана (Сотрудник)
13:03 06.01.2022
Работаю в компании с лета прошлого года. С удобным графиком остается свободное время на любимые увеличения. Коллектив у нас дружный, при необходимости приходим друг другу на помощь. Проблем с выплатой заработной платы еще ни разу не было. Иногда попадаются сложные клиенты, когда приходится потратить свое нервы, но в целом меня все устраивает.
Ночные смены, сложные клиенты.
О компании Kassir.ru
Ирина (Бывший сотрудник)
15:40 04.01.2022
Работала в компании до конца прошлого года. Работа несложная. Клиентов много, поэтому с оплатой проблем не было. Из небольших минусов - переработки. Однако все часы сверху оплачивались в полном объеме. С руководством никаких проблем не возникало.
Переработки.
О компании Электрокарнизы
Андрей (Сотрудник)
12:15 13.12.2021
Работаю в компании менеджером по продажам. Сама работа мне очень нравится. Зарплата выплачивается вовремя, нет потолка. Здесь все зависит от личных усилий. У нас сплоченный и дружный коллектив. При необходимости приходим друг другу на помощь. Руководство лояльное, идет на встречу своим сотрудникам. Нельзя не сказать пару слов и о современном комфортном офисе. Меня все устраивает и в ближайшем будущем не планирую ничего менять.
Не обнаружил
13:01 29.11.2021