Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании ГК Бизнес процесс
Святослав (Сотрудник)
17:49 12.11.2021
Бизнес Процесс - это аутсорсинг. А это значит, что они берут работу у других компаний и ставят туда своих людей. Платят другие компании Бизнес Процессу, а они нам. Получается по деньгам тоже самое, но в Бизнес Процессе возможны подработки и удлиненный график. Можно заработать 80+ если больше работать. Из минусов то что не в штате компании. Например я на объекте Газпрома а в трудовой Бизнес Процесс.
Числитесь не в штате компании
О компании Экоокна
Роман (Бывший сотрудник)
14:22 27.10.2021
Проработал здесь на монтаже окон больше года. Уволился по семейным обстоятельствам, в связи с переездом, но воспоминания, в целом, о работе здесь остались хорошие. Зарплата выплачивалась вовремя, переработки всегда оплачивались. Да, есть большая загруженность из-за огромного количества заказов, но это уже издержки профессии. Начальство нормальное и на подчиненных срываться себе ни разу не позволило.
Много заказов
Владимир (Сотрудник)
20:13 22.10.2021
Лично я крайне благодарен моему наставника Сергею, который взял надо мной шефство, после моего трудоустройтва сюда, когда только окончил учебное заведение. За год здорово меня поднатаскали в ремонте бойлеров и стиралок и теперь езду на вызову самостоятельно.
Бывает много вызовов