Отзывы пользователя с одного компьютера
21:00 13.06.2022
Откликнулась на вакансию руководителя отдела маркетинга . Попросили сделать проект-предложение по усилению маркетинга их розничной сети .
Я спросила, как будут оценивать проект, каким методом и по каким критериям... Не ответили,
пожелали удачи. Как и многие работодатели просто хотят бесплатных идей.
Противно это все...
О компании Галерея Чижова
15:48 12.05.2022
Не успела найти
Откликнулась на вакансию руководителя отдела. На вотс ап написала женщина, пригласила на собеседование руководителем. Я спросила , с кем конкретно будет собеседование, как зовут руководителя, женщина ответить отказалась, написав, что эта информация не разглашается. Очень странно. От собеседования с не пойми кем я отказалась.
О компании Милавица
Анна (Бывший сотрудник)
09:23 14.10.2021
Штрафы. Отвратительное отношение руководства (офис). Не ценят сотрудников
О компании Школа Skyeng
13:41 07.10.2021
Не обнаружил
Отвратительная работы менеджера по персонала Ариадны. Очень грубая и невоспитанная женщина после общения с ней, поставил в Чс все вакансии от этой школы. Прежде чем доверять таким некомпетентным дамам подбор персонала советую протестировать их адекватность.
О компании МедЭксперт
нт (Соискатель)
19:58 04.08.2021
Не обнаружил
Должность руководителя отдела по маркетингу. По факту нужен дизайнер, который будет заниматься POSами. Требования только владеть графическими программами и быть дизайнером, а в описании вакансии и стратегия, и планирование, и аналитика... а по факту нужен дизайнер, чтобы работать ручками
О компании Автоцентр Аврора
13:25 01.06.2021
После отклика на вакансию маркетолога (резюме у меня закрытое, сайт hh) в мессенджере пришло сообщение с неизвестного номера (8920****778). Мужчина писал:"Вы откликнулись на вакансию в автораавто. Пообщаемся? Ищете работу?" Я спросила, является ли он представителем автораавто. Он написал, что да. Я попросила прислать приглашение через сайт hh, объяснив, что хочу быть уверенной, что общаюсь именно с представителем этой компании. Ответ был такой "Здравствуйте. Я так и думал. Мы сегодня общаемся, смотрим кандидатов. В четверг ещё будем встречаться. Вам до четверга придет с сайта приглашение". Я еще раз уточнила, что любое общение может быть только после приглашения на сайте. Никакого приглашения я не получила. Ситуация очень странная. Сейчас очень часто резюме кандидатов передают каким-то своим знакомым, которые просят сделать "тестовое" задание, а по факту ты бесплатно выполняешь им их работу. Очень неприятные впечатления остались.