Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании ТК Гасс Авто
Валерий (Сотрудник)
17:12 28.07.2021
Работаю тут с осени слесарем. Трудится приходятся реально в хороших условиях сам букс у нас теплый зимой не разу не болел и руки во время работы не мерзли. Что нам нужно для работы все имеется. Мы любой ремонт спокойно делаем и на качество еще никто не обижался. Заработком своим я доволен кроме оклада нам еще и премии дают. По зп выходит тыщ 80-100 дают все четко не задерживают
О компании ЧОП Троя
Валерий (Сотрудник)
Город: Сургут
00:42 24.07.2021
Нормальная работа для настоящих мужиков. Вахтой уже не первой раз охранником езжу, обычно в Сургут. Условия, конечно, суровые, климат не южный, зато работодатель проезд и проживание оплачивает. С питанием сложнее, но в начале вахты аванс выдают, так что выжить можно. Работаем по 45 дней, зарплата соответствующая, не жалуюсь. Обычно вдвоём с напарником объект охраняем, общий язык всегда найти со всеми можно, да и выхода особо нет. Но в целом работа нетрудная, компания даже служебным оружием снабжает. Поэтому другие варианты пока не рассматриваю, меня вахтовый метод вполне устраивает.
Валерия (Сотрудник)
Город: Симферополь
00:29 18.07.2021
Работаю в медицинском центре довольно давно на должности администратора. Работа не сложная, со всем отлично получается справляться. Единственное, требует большого внимания и порой приходится работать в праздничные дни. Зарплата выше среднего. Приходит всегда вовремя и без задержек. Ингода выдается премия. Медицинский центр удобно расположен и проблем с поездкой на работу нет. Коллектив дружный, быстро в него влилась. Начальство относится к работникам с пониманием и всегда прислушивается к просьбам. Проводятся и корпоративы. Стол всегда шикарный. Большое количество еды и хорошего алкоголя.