Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании MODI Fun Shop
Александра (Бывший сотрудник)
Город: Самара
11:39 29.06.2021
Хорошее место работы для тех, кто не боится физической активности. Для работы необходимо внимание, умение быстро реагировать и эффективно выстраивать свою деятельность в условиях многозадачности. Ничего сверхсложного нет. Соблюдаешь регламент, выполняешь ежедневные рабочие обязанности, контролируешь ношение масок в торговом зале. Во всех магазинах комфортный климат в коллективах. Обученные продавцы, с которыми приятно работать. Директор - ответственный человек, который хорошо знает и понимает систему труда в компании и саму компанию с её философией. Можно сказать, что только на директоре держится 90% всего финансового и репутационного успеха магазинов в городе. Всегда нужен человек, который способен грамотно руководить, это безусловно.
Марина (Соискатель)
16:18 21.12.2020
Было бы интересно узнать, но не судьба.
Впервые увидела, как приходит отказ от работодателя после ознакомления с резюме соискателя. Причиной отказа была шокирована: "недостаточно опыта в нашей сфере" - это при том, что в вакансии не было указано про опыт вообще (а он у меня такой, что с выбором работодателя(!!!) проблем нет и не было никогда), и жирными строками прописано про обучение и наставничество по принципу "не знаете - научим". В требованиях ничего, кроме желания и умения продавать не увидела. Потратила час своего времени на формирование отклика по всем запрашиваемым критериям, а по итогу оказалось, что очень зря. Мой совет: задумайтесь над тем, кто выполняет в вашей компании обязанности HR менеджера и как у него вообще с владением русского языка и платформой, которую он использует в работе. Видимо мне заранее очень повезло, что не удалось попасть к таким специалистам в руки, спасибо)
О компании Лазурит
Анна (Бывший сотрудник)
Город: Оренбург
17:10 30.11.2019
Как уже было сказано, все зависит от городов, коллектива, который всегда меняется, и конечно, от Вашего взгляда на вещи)
Решение довести до безумия лояльных клиентов обзвоном - это весьма странный ход (особенно при нынешней работе службы сервиса), который оценивают лишь 2 абонента из 100. Хотя, согласно стандартам, чаще 1 раза в 3 месяца звонить не рекомендуется. Результат противоположен ожиданиям)
Знаю, что отзывы смотрит компания. И просто попрошу: решите ситуацию с бесконтрольной службой сервиса. Иначе статистика повторных покупок останется в приятных воспоминаниях. Много клиентов потеряно, а СС продолжает внушать сотрудникам, что это нормально и это просто нюансы работы. Постоянные ошибки и брак. Сотрудники спихивают "проблемных" покупателей друг на друга. Нервы спустя несколько месяцев просто сдали.
Раньше такие вещи показались бы немыслимыми для компании.
Люблю Лазурит и желаю МФ становиться лучше. От всей души надеюсь, что так оно и будет)