Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании НОВЕЛКО
Денис (Соискатель)
14:53 26.08.2022
Никаких!!!
Поступило предложение на должность ( Логист по грузовым автоперевозкам ( Специалист по операционной работе ). Было принято решение связаться и уточнить условия по данной вакансии, мне отвечает Мирошник Анна Вадимовна, с недовольным тоном и без какого либо приветствия, уважения банального. Я попросил уточнить условия, поскольку они не описаны в вакансии, и получил наплевательский ответ, график и время работы, но дал понять что желаю иметь больше информации, и попросил по другим пунктам дать понимание, после с меня просто кинули трубку, и больше не стали поднимать телефон! это просто позор!!! такого свинства я ещё не встречал! Вы что меня там за пацана что ли держите ??? ответ не заставил долго ждать! держите отзыв! и ещё будет на самом hh отзыв. Но со всеми так прокатит запомните.
О компании INBOX
Иван (Соискатель)
12:02 05.10.2021
Никаких достоинств, начиная с hr менеджера, вакансии постоянно висят, никто у них не задерживается.
Отвратительная hr с кучей комплексов, выводит с первых знакомств на негатив и пытается провоцировать. Вы можете пройти три собеседования, и Вам никто не перезвонит, потому что им плевать на ваше время, и на Вас тоже. Рабочие места с маленьком кабинетике, на территории где узбеки пекут лепёшки, место вам дадут где едва вы уместитесь, в работе выдадут наушник с телефонией и компьютер, сидеть будете под камерами :D и прослушкой.
Очень громко о себе заявляют, и лгут прямо в лицо, какие они успешные, и как у них растёт компания ))
О компании Альфа-Банк
Денис (Соискатель)
12:43 04.06.2021
Приятно встретили, красивые девушки.
Пригласили на собеседование )) провели втроем, пообещали обратную связь, и тишина. Просто забыли... Думаю никому не нужно объяснять, что ваше время затраченное не уважают, и смывают в унитаз.