Отзывы пользователя с одного компьютера
Олег (Сотрудник)
08:59 23.04.2021
В Danone уже больше трех лет. Работа супервайзера одна из самых непростых, много приходится ездить, общаться с большим количеством людей. Можно сказать, что наша команда на передовой, многое зависит от личных качеств. Не все выдерживают темп работы в Danone, по отзывам сотрудников это хорошо видно. Лично меня по большому счету все устраивает. Коллектив сплоченный, особой текучки не наблюдается, начальство в адеквате. Езжу на рабочем Логане, обслуживание транспорта за счет компании. Когда только пришел, часто проводили общие тренинги. Сейчас из-за короны перерыв, но думаю, что это временно. Компания ценит сотрудников и это чувствуется.
много разъездов
Виктория (Сотрудник)
08:56 22.04.2021
Добавлю свой отзыв о работе в Данон. В компании тружусь не так давно, с августа 2020 года, но выводы уже успела сделать. Считаю, что компания отличное место для самореализации и прокачки навыков. Пришла на вакансию финансового аналитика, соображать здесь надо быстро, принимать решения без формального подхода и нести ответственность за то, что делаешь. Занимаюсь анализом логистики, много времени провожу за компьютером. Первое время здорово уставали глаза, потому что пришлось осваивать новые инструменты, но сейчас стало проще. В остальном политика компании по отношению к сотрудникам радует. Профессиональный коллектив, в офисе есть все, что нужно для спокойной работы и с зарплатой не обижают.
Евгений (Сотрудник)
09:40 15.04.2021
Не встречал еще отзывы сотрудников Danone, которые работают в IT команде. Возможно, буду первым. У меня был большой опыт работы в ведущих диджитал-агентствах до того, как устроился в Danone, но хочу сказать, что уровень сотрудников в компании не ниже. Ребята отличные разработчики, мне на позиции тимлида работать с ними удобно. Руковожу командой из трех человек, нет завалов в плане проектов, все задачи ставятся корректно. Работаем удаленно, с организацией удаленки в компании тоже все прошло отлично кстати. Доход неплохой, всегда хочется больше, но объективно пока больше я нигде не зарабатывал.
Их нет.
Вячеслав (Сотрудник)
13:32 05.04.2021
По специальности я биолог, работаю в команде Danone менеджером по разработке продуктов. На первый взгляд - это работа мечты. Ты де-факто изобретатель, исследователь, аналитик - все в одном флаконе.
Такая работа - колоссальная ответственность, ты трудишься в сильной команде. Выкладываюсь, потому что люблю то что делаю и хочу расти. Тем приятнее, что это ценят. Есть реальные перспективы карьерного роста. В целом про компанию - мне нравится работа в Danone. Отзывы сотрудников о вариантах для профессионального развития поддерживаю. Это действительно так.
пока никаких