Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Эксперт Регистр
16:44 13.02.2021
Работа интересная и хорошо оплачиваемая. Работаю с 9, мне так удобнее дочку из садика вечером забирать. Возможен график и с 10-ти. С удовольствием покупаю товары, которые мы продаем оптовикам. Знаю, что они безопасные и качественные. Как продажник, получаю половинную компенсацию обедов.
Нет.
16:38 13.02.2021
Работал в компании несколько лет, и за это время я настолько влился в коллектив что было очень тяжело уходить (из-за переезда в другой город). Отличная дружелюбная атмосфера, все люди очень отзывчивые, начальство понимающее. По зарплате никогда не было вопросов, все честно и прозрачно. Можно было даже самому подсчитать свой уровень ЗП по итогу месяца.
Нет.
О компании Центр-Пирс
Анастасия (Сотрудник)
Город: Калуга
20:16 09.02.2021
ПЛЮСЫ: Зарплата белая выше среднего по рынку.Выплаты 2 раза в месяц.Есть приличные премии по KPI, если все выполнил.
Не выявлено.
Алиса (Сотрудник)
Город: Казань
20:02 09.02.2021
Проработала тут год, получила неплохой опыт в сфере продаж, т.к. до этого не работала в аналогичной сфере. Научилась быстро, потому что объемы достаточно большие — скучать не приходилось. Теперь я знаю, как проводить переговоры, формировать индивидуальное предложение и сопровождать сделки на всех этапах. Сам бренд крупный, поэтому я всегда чувствовала свою значимость. Офис новый, встречи назначать было удобно.