Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Автоцентр Обухов
Евгений (Сотрудник)
09:48 18.02.2021
Работаю менеджером консультантом в этом салоне, устроился осенью прошлого года. Первое, что сразу бросилось в глаза, это нормальные условия. Офис современный, график работы удобный. Есть перспективы для карьерного роста, тем более начальство понимающее и из-за мелочей не дергает. Работа с клиентами конечно своеобразная, люди разные попадаются, но в целом ничего критического. К основному окладу идет еще и бонус от KPI, так что выходит нормально.
Разные клиенты попадаются, в моральном плане бывает непросто, но это как и везде.
О компании Пик-Брокер
Валера (Сотрудник)
11:46 22.11.2020
Для IT специалиста работать удаленно, дома в тишине просто рай. никто не дергает и не мешает, нет шума офиса и так далее. Я например очень хорошо свою работу организовал, работаю в течении дня и возможно еще ночью немного, если есть сильный загруз. Заработная плата высокая, но и требуют много и чтобы в сроки укладывались. Общаемся с коллегами в телеге в основном, там и собрания и аудио переписки и так далее. Меня лично более чем устраивает.
в скором времени нужно будет часть времени проводить в офисе, немного грущу по этому поводу, ведь я 100% интроверт.
О компании Мостакси
Валера (Сотрудник)
19:16 21.11.2020
Работа не каждому подойдет.
Условия ужасный, чтоб заработать хоть что-то нужно вкалывать сутками 24 часа. Потому что львиную часть нужно отдавать фирме. Руководство неадекватное, постоянно пытаются навестить на тебя штрафы и любым способом урезать з/п. Никому не рекомендую сюда устраиваться!