Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании ПТО Факел
Анатолий (Сотрудник)
17:37 03.07.2020
Мое собеседование в Факеле прошло хорошо, я искал работу с командировками и поездками в другие города, люблю когда есть возможность поменять локацию, я так меньше устаю от работы. Работа находится в современном бизнес-центре, и близко к метро, для меня это важно. Часто приходится задерживаться на работе обычно в конце месяца, но для меня это не критично я живу один.
О компании Эльман-Трейд
Тимур (Сотрудник)
17:13 02.07.2020
Работаю в этой сети довольно давно в магазине на Калужской. До работы удобно добираться, а это было одним из главных критериев, когда выбирал место. Так что на дорогу не трачу много времени. Сами по себе условия тоже нормальные. Работы мало не бывает, точка проходная: плитка и клинкер пользуются спросом, так что весь день крутимся. Но зато оплата неплохая. Платят вовремя и в полном объёме. З/п дважды в месяц, плюс процент с объёма продаж. С этой частью никогда нет проблем. Отношения с начальством у меня нормальные. Никаких штрафов нет, если хорошо исполняет свои обязанности, никто тебя не ковыряет.
О компании Homework
Диана (Сотрудник)
20:04 23.06.2020
Была возможность работы в офисе. Получилось сотрудничать примерно год, и это было весело и клево) Очень молодой коллектив, с чувством юмора... основной момент - старались работать так, чтобы стресса не было вообще. не всегда получалось, н в большей части - да и это было прекрасно.
О компании Homework
Ирина (Сотрудник)
18:20 20.06.2020
Отличная компания, между прочим. Сотрудников ценят и всегда стараются загрузить заказами равномерно всех (особенно летом). Конфликты лично у меня случались за 2 года всего наверное раза 3, в основном из-за сложных клиентов. Авторы со студентами общаются напрямую очень редко, в исключительных случаях.
О компании Cheer Sale
Диана (Сотрудник)
Город: Калуга
18:16 20.06.2020
Работаю с этого года. Платят вовремя, ладим с коллегами и руководителем, обстановка в целом благоприятная для работы, даже когда объемы большие. Это третий кц, где я работаю, но на заметку, он лучший из трех.