Отзывы пользователя с одного компьютера
Маня (Сотрудник)
Город: Тамбов
15:19 22.04.2020
Сейчас вообще хорошо - сеть расширяется, много новеньких набирают. Платить стали лучше и относятся лояльнее, чем раньше, в отгулы стали отпускать. Мне нравится
Не замечала
Андрей Ж (Сотрудник)
15:12 22.04.2020
Раньше работал в области, теперь перевели в город, в Москву. Ну в принципе неплохо тоже, но поток клиентов и нагрузка соответственно выше. Ну и платят больше, этим в принципе компенсируется все.
Много клиентов
Настя (Сотрудник)
15:06 22.04.2020
Работаю в Петербурге в филиале компании. Ну мне все нравится, и сама работа, и уровень оплаты труда. К тому же коллектив подбирается дружный. Работать приятно.
я не помню ни одного
Максим (Сотрудник)
15:01 22.04.2020
Хорошая работа, атмосферное заведение. Прекрасное руководство, хороший коллектив. Деньги платят вовремя, по возможности и необходимости друг друга подменяем.
Вероника (Бывший сотрудник)
14:51 22.04.2020
Отличное местечко для работы, проработала чуть меньше года. Условия хорошие, работать в радость, в отпуск отпускают как положено, все честно. Никаких штрафов и подобных обманных систем. Мне нравилось, но нашла где платят больше.
Женя (Бывший сотрудник)
22:29 20.04.2020
Работа не из легких - много заказов, работа происходит на высокой скорости, но это полностью компенсируется зарплатой, если есть необходимость, то можно остаться и на переработку. Руководство строгое, но полностью адекватное. Конфликтов ни в коллективе, ни с руководством не было. Проработал там около года.
много работы
Маша (Сотрудник)
22:20 20.04.2020
Адекватный и дружный коллектив, нет ругани и пререканий, все заняты работой, помогали мне и я помогала, атмосфера спокойная. По деньгам - зарплата хорошая, сотрудников бесплатно кормят, да и работа по гибкому графику - удобно.
нету