Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Юнитекс
Саша (Сотрудник)
08:18 17.03.2020
Работа в мебельном салоне для меня вполне комфортная и приятная даже работа! Что касается коллектива-он довольно дружный и отзывчивый, сплоченный годами, текучка конечно есть, но не выше, чем на других предприятиях. Мы работники обеспечены стабильной работой, возможностью обучения и карьерного роста, отношение начальства всегда с пониманием, человеческим отношением, но со всей строгостью к работе и дисциплине! Вообщем, работа в радость, лично для меня!
Не обнаружил
О компании Завод Коммаш
Паша (Сотрудник)
16:43 13.03.2020
Более пяти лет проработал на Коммаше. Работа интересная, опыт мной был получен большой. Коллектив разный, есть много молодых, что не может не радовать. Руководство не мало делает для объединения корпоративного духа компании, что иногда выглядит забавно, но в целом, это очень хорошо. Работа только в "белую", задержек по зарплате нет. В целом работой на Коммаше доволен.
Не обнаружил
Алина (Сотрудник)
15:49 25.02.2020
живу тут в паре остановок на метро, поэтому повезло что близко работа. Зарплата тоже устраивает, тем более получаю приличные проценты с продаж. Обстановка в офисе комфортная, можно выпить кофе в течение рабочего дня или просто пять минут передохнуть, за это никто косо не посмотрит.
Больше хорошего, чем недостатков:)
Dashaqw (Сотрудник)
Город: Челябинск
17:21 21.02.2020
мужики, контора нормальная! не знаю, кому тут что не нравится реально. устраивают по трудовому кодексу, есть соц гарантии, в отпуск/больничный можно спокойно уйти. Так что все норм.
Дарья (Сотрудник)
Город: Челябинск
05:30 21.02.2020
Достойная фабрика. Всегда есть заказы, сказать, что работа не из простых - но я справляюсь и получаю соответствующе. Плюс официальное трудоустройство. не может не радовать!