Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Лазурит Мебель
02:12 12.02.2020
В Воронеже работать не советую, по крайней мере пока в Лазурите работают Ребо С., Черкасова Е и Тараканов А. Нарушают заключенный договор, вешают штрафы и ни за что не отвечают. Директора ничего не решают.
О компании Лазурит Мебель
15:51 10.02.2020
О компании Лазурит
09:56 10.02.2020
Никаких
Нарушают договор, выписывают штрафы. Если решил докапаться до истины - значит там не работать. Месяц руководство разбиралось в вопросе нарушений договора сотрудниками Черкасовой и Ребо. Вывод. Считают, что им можно всё. Директора Тараканов и Перминов ничего не решают.
О компании Лазурит
12:56 20.01.2020
Своевременная оплата
Черкасова и Ребо выдумывают штрафы, постоянно нарушают договор, выдумывают дежурства, графиков которых даже нет. Исполнительный директор Тараканов не решает никаких вопросов, не отвечает за свои слова. Творят что хотят. Продают битую мебель. Собирают так, чтобы покупатели не видели битых частей. Не советую даже близко подходить к этой фирме.