Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании AREMA Ремонт
12:36 23.01.2020
Шарага - настоящий бесплатный цирк
О компании Итер Групп
11:36 23.01.2020
Офис недалеко от метро
Был на собеседовании три раза в этой "чудо" компании. Настоящий цирк) Руководитель по подбору персонала, Елена Ливенцова и основатель Сергей Костин, самые настоящие клоуны этого цирка) Сами не знают кого и чего хотят. Спрашивается, зачем три раза приглашали на собеседование, да еще по видеосвязи с Костиным общались, если сами не знаете, чего хотите. За все время собеседования предлагали три разные должности. В общем, повеселился я над этой цирковой компанией и над ее клоунами, циркачами профессионалами) Жаль только потраченного времени и упущенных других двух предложениях. Если не хотите зря тратить свое время, не ходите на собеседование в эту шарагу.
О компании ФСК Лидер
11:06 23.01.2020
За все время общения с некоей Эллой, представившейся руководителем по персоналу, услышал только наиглупейшие вопросы и вопросы вообще не относящиеся к должности.
Напыщенные индюки, не умеющие подбирать персонал. Компания массового подбора и выплевывания отработанных кадров. Знакомый там работал, перекрестился, когда ушел из этой жадной, вороватой компании. Хорошо, что я не устроился туда, когда он там еще работал.