Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании ЭкоСтройСервис
Виктор (Сотрудник)
16:39 16.06.2019
Работаю 2 года и уходить не собираюсь. Условия для работы комфортные, зарплата приемлемая. Главное для меня, что коллектив адекватный, начальство мозг не выносит. График работы вполне щадящий, и поработать можно продуктивно, и отдыхать успеваю. Все оборудование для работы предоставляется, обеды нормированные. Никто не подгоняет, за спиной не стоят.
О компании ФинГарант
Ира (Сотрудник)
19:20 19.04.2019
Работаю уже год здесь. Сначала зарплата небольшая была, так как опыта мало в продажах и бонусы небольшие, соответственно, получались. Сейчас продаю уверенно. Руководство лояльное.
О компании ФинГарант
Андрей (Сотрудник)
12:19 12.04.2019
Для меня отличное место, продавать умею. А тут бонусы очень даже щедрые получаются. Конечно, на бонусную часть приходится хорошо так поработать. С руководством проблем нет. адекватное.
пока не вижу
О компании Моп-Моп
Андрей (Сотрудник)
17:27 01.04.2019
Работаю в МопМоп менеджером уже более года. Заработная плата очень хорошая для нашего города. Бонусная часть, при хорошем объеме продаж, выходит значительная. Так же очень нравится подход руководства, постоянно проходим обучение, развиваемся, я много нового узнал для себя за время работы. Ну и главное - мы продаем реально качественное оборудование.
не обнаружил
Владимир (Сотрудник)
11:26 16.03.2019
Компания крупная и на слуху, поэтому сюда и пошел работать. У меня газелька своя, поэтому навар с заказа ощутимый получается. Стараюсь брать подработок, как можно больше, на них очень неплохо поднять получается.
Больше в этой работе напрягают нервные и часто наглые клиенты. Если не умеете выслушивать чернуху, то вам здесь трудно придется. Сам через себя переступил, так как очень гордый.
О компании ПК Бродвей
19:22 05.03.2019
Нравится стабильность, дружный и веселый коллектив. Зарплата у нас белая. Плюс ко всему предусмотрен полный социальный пакет.
Алексей (Сотрудник)
22:02 04.03.2019
Работал я сначала на их машине, выходило по деньгам неплохо. А сейчас на свою Газельку насобирал, теперь очень солидный кусок от заказа получается. График конечно жесткий. Когда надо уйти срочно, идут навстречу.
Приходится задерживаться каждый день, еще и клиенты часто неадекваты полные. Ну мне в принципе все равно. Главное, что переработки оплачивают.