Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Royal clinic
Мария (Сотрудник)
17:36 18.06.2019
Работа не пыльная, посменная, но можно выбрать график и пятидневку. Зарплата фиксированная, но если сверхурочно брать дополнительные часы, можно в конце месяца получить надбавку. Чай за счет работодателя. Если надо отпросится, то отпускают по предварительному согласованию. Больничный оформляется без проблем. Клиенты все по записи. Так что внеплановые задержки после работы – редкость.
Не обнаружила
О компании Gnezdo
Геннадий (Сотрудник)
17:27 18.06.2019
В компании можно получить солидные бонусы – в нашем отделе продаж. Все это прописывается в договоре и выплачивается как положено - оформление на работу официальное. Мне нравится работать в продажах и нравится, что зарплата ограничена только моими возможностями.
Руководство строгое. Но справедливое)
О компании Royal clinic
Мария (Сотрудник)
06:44 15.06.2019
Стабильность, стабильность и еще раз стабильность! Это для меня главное. Работаю тут давно и местом рабочим дорожу, очень не хотелось бы уходить, особенно в такое время.
сложно будет устроиться в клинику такого уровня, если уволят, (надеюсь этого не случится!)
О компании Кларимед
Михаил (Сотрудник)
11:20 05.06.2019
Очень рад, что три года назад меня взяли сюда, хотя я только закончил институт. За эти три года поднялся на ступень повыше и многому научился, за это спасибо конкретно моему руководителю и коллегам. Буквально вырос в этой клинике, приятно это сознавать.
Их просто нет