Отзывы пользователя с одного компьютера
Артем (Сотрудник)
17:09 25.03.2019
больничные оплачивают. Отпуск в том году отгулял не весь, так мне дни перенесли на этот год. Оборудование может и не новое, но руководство старается изо всех сил его модернизировать. Вот на той неделе прошел слушок, что закупили новые станы. Да и на старых можно выполнять норму, это все сказки, что кому-то не понравилось оборудование на АО Петросталь. Вы же не забывайте, какого года завод и какие объемы в год выпускает!
бывает, что напарник просит за него выйти. Отказать не могу.
О компании SCAD tech
Роман (Сотрудник)
15:01 22.03.2019
Работать комфортно, коллектив хороший, многие работают давно. Зарплата меня сейчас полностью устраивает, в прошлом месяце закрыли крупный проект и я получил очень хорошую премию. Кроме того, часто езжу в командировки на объекты, отсюда и хорошая зарплата. В группе компаний Скад Тех работают трудяги, почитайте отзывы – каждый ездит в командировки, много работает, чтобы премии получить и т.д.
у каждого свои минусы
Мика (Сотрудник)
16:01 26.02.2019
Первая отделочная компания - мое первое официальное место работы в Москве. Устроил друг. До этого долго искал прораба, но все норовят только обмануть, а работа не особо и интересует. Я сам умею работать профессионально с гипсокартоном, поэтому понимаю и знаю, сколько стоят мои услуги. Вот третий год добросовестно работаю. За место держусь.
значительных нет