Отзывы пользователя с одного компьютера
Agnia (Бывший сотрудник)
20:29 23.04.2019
--------------------
После того как Фридом Финанс ответила на мое резюме, я с радостью согласилась! ведь ранее видела рекламу по телевизору! Я ожидала серьезную компанию, думала что мне повезло- но увы! О, боже как же там все убого! Сотрудники колл- центра, вообще убогие и странные! А менеджеры все носят корону! Но даже не вся эта гнилая и неприятная атмосфера меня ужаснула! Мне стало по настоящему отвратно и страшно тогда когда открытым текстом мне стали рассказывать о том что нужно “обманывать и воровать”! Ужас!
Петя (Бывший сотрудник)
16:05 19.04.2019
ну наверное нет, раз ничего вспомнить не могу
Могу сказать что подобных контор было очень много при выборе работы, но мне так понравился семинар именно Фридом Финанс что из всех предложений выбрал именно их. Конечно для меня было большим удивлением, что стажировка которую я у них проходил не оплачивалась и за обучение платить нужно было мне, но я это оправдал тем что компания реально серьезная, рискнул! Конечно, результат обучения в Фридом Финанс оказался отрицательным и за то время которое я там провел я ничему не научился, а счет на котором пришлось торговать (мой счет) был слит! Вот так я не только не приобрел работу- но еще и в большом минусе остался!
Владимир (Бывший сотрудник)
20:14 17.04.2019
не было обнаружено
Скажу просто работа- говно! Совсем не приятно заниматься гадкими делами! Но еще более неприятно заниматься ими бесплатно! Да, в Фридом Финанс кидают не только клиентов на бабки но еще и сотрудников! Не советую туда соваться, ну если конечно вы хотите адреналинчика- там он вам гарантирован!
Сережа (Бывший сотрудник)
19:06 09.04.2019
мне нечего здесь написать!
Работа в Фридом Финанс заключается в том что мы на семинарах, проводим очень серьезную работу на убеждение народа в инвестициях! Именно в нас и именно к нам! Конечно, много людей не ведутся на это, но у наших руководителей очень наметан глаз, мы всегда выбираем два- три человека, более внушаемых и более обеспеченных и ведем непосредственно с ними работу. Все всегда получается, прибыль с каждого делиться с верху в низ по процентно. Так и заканчиваются инвестиции клиента в никуда… Теперь там я уже не работаю и понимаю что делал совершенно не правильно, теперь пытаюсь улучшить карму таким способом..
Аринка (Бывший сотрудник)
22:25 05.04.2019
не помню, ничего хорошего!
Во первых, компания фридом финанс - пустышка, до сих пор не понимаю как и почему я тогда к ним денег отнесла! Никаких на самом деле инвестиций там нет, тупо развод! Второе- они заманивают клиентов проводя семинары, рассказывая сказки ( так что будьте осторожны)! И третье- это русская контора, которая бомбит усердно наш народ, воруя и обманывая!! Короче не советую, без денег останетесь!
Мирыч (Бывший сотрудник)
09:53 03.04.2019
нет совсем!!!
Работая здесь такого насмотрелся, что аж волосы порой дыбом вставали! Вот и не выдержал уволился достаточно быстро! Не могу я идти против совести, не могу забирать у людей последние, то что они долго зарабатывали и к тому же они же нам реально верят! Как так можно! В общем народ, фридом Финанс это самая обычная мошенническая организация! Инвестируете вы в общий карман, наших руководителей и все! Никакого дохода или сохранения ваших сбережений не будет! Инвестиции здесь нет, только воровство!
Алекс (Бывший сотрудник)
18:46 26.03.2019
обычная финансовая пирамида! Все наполняют карманы деньгами, пока новенькие несут их в компанию! Дурочки, думают что инвестируют - это же сейчас модно))) В общем проработал я там чуть меньше полугода, пока жаренным не запахло. Сейчас многие ушли с Фридом Финанс, поговаривают что взялись за них. Вот они и на низком старте...