Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании АСК Инжиниринг
Макс (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
14:52 10.01.2019
Оставлю первым тут отзыв о своем бывшем работодателе. В АСК Инжиниринг проработал 2 года, благодарен этой компании за бесценный опыт в системном интегрировании. Благодаря ей я стал крутым специалистом и смог устроиться на руководящую должность в Мск в крупную фирму. Но на сайт askeng.ru все равно периодически захожу, читаю новости о заслугах компании.
командировки, но их к и плюсам можно отнести
О компании SCAD tech
Коля (Сотрудник)
16:23 26.12.2018
Приходишь работать на укомплектованное место. Сама команда - толковые ребята, никто никого вниз не тянет, проекты сдаются и разрабатываются вовремя. Работал непосредственно над проектировкой шкафов силового управления и шкафов силового распределения. Готовые устройства отправляли уже заказчику для установки на объекте.
Как и везде: много работы и задач. Не всегда успеваешь до конца рабочего дня выполнить все, но переработки оплачиваются.
О компании ООО Нефтесервис
Никита (Сотрудник)
Город: Нижневартовск
11:27 26.12.2018
Долго не мог найти работу с достойной оплатой, я бурильщик со стажем. Хорошо, что знакомые предложили обратиться в Нефтесервис, сказали там есть для меня свободная вакансия. Устроился в итоге, все нормально. Главное для меня, что зп не задерживают.
Минусов не могу назвать.
Renegade (Сотрудник)
17:47 25.12.2018
ЗП официалка с отчислениями и соцпактеом, ОМС. Больничные и отпуска. Заказы у завода море есть– можно брать подработки если надо.
Строгая иерархия, очень строгая. По свойски не решить вопросы, но это и правильно, наверно.
О компании ООО Нефтесервис
Михаил (Сотрудник)
14:54 24.12.2018
Присоединяюсь к отзыву, написанному ниже моим коллегой. Для меня преимуществ в работе в Нефтесервис больше. По условиям никаких проблем. Оплачивают все как надо, включая проживание и дорогу. Вахтовый метод мне вообще нравится, успеваю и отдохнуть и по работе даже соскучиться. сам из Москвы
Присоединяюсь к отзыву, написанному ниже моим коллегой. Для меня преимуществ в работе в Нефтесервис больше. По условиям никаких проблем. Оплачивают все как надо, включая проживание и дорогу. Вахтовый метод мне вообще нравися, успеваю и отдохнуть и по работе даже сокучиться.