Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании ГК МФМК
11:41 04.12.2018
Впечатления от общения с неким Виталием Литвиновым
Дурдом. Попытка устроить экзамен по переписке)), одновременно с попыткой занизить самооценку соискателя и продавить на копеечную черную з/п.
Все закончилось оскорбительными высказываниями, "вы упустили замечательный шанс, вы такой-сякой" и подобное.
На что надеются, устраивая подобный цирк?
Вывод очевидный, поиск безмолвных рабов.
Не советую.
О компании First Logistik
прохожий (Соискатель)
Город: Дзержинск
17:41 26.11.2018
Позвонил по вакансиям Выводы - Жуткий бардак на телефоне, поиск "специалиста" по кругу, в итоге соединили непонятно с кем Лютая неадекватность "специалиста", пустое многословие и ноль информации Смешные з/п условия при вполне взрослых задачах Негибкость в подходе к поиску кадров, похоже что не понимают - к ним никто не побежит в Игумново
О компании НТС-Лидер
13:12 23.10.2018
З/п без особых задержек. Неплохие условия труда в офисе
О компании Смартэко
мимошел (Соискатель)
Город: Нижний Новгород
17:15 19.09.2018
В целом приемлемо в деньгах, о кидках не слышал
Фирма управляется не инженерами, а менеджерами-фантазерами. В моем случае было предложение совмещать 3-4 должности ИТР совершенно разной специализации. Таких людей-оркестров очевидно не существует, но "тех. директор" (хотя какой это тех, обычный манагер) Александр Демидов не теряет надежд их найти, вероятно чтобы уменьшит штат "бесполезных дармоедов, что сидят и рисуют чертежи". На замечание что это нереально, "техдиректор" быстро закончил разговор.
Явная неадекватность, помноженная на некомпетентность. Решил не пробовать совмещать швеца, жнеца и на дуде игреца
О компании ФНБ Инжиниринг
14:48 09.08.2018
Нет никаких. Полный неадекват руководителей - господ С. и Ч.))
Будьте очень внимательны - ФНБ Инжиниринг начинает новый цикл поиска лохов на поработать для них условно-бесплатно! Все в цвет ложится - февраль, май, август. Каждые три месяца для приходящих получается "непрохождение испытательного срока", и "зачем вам платить?". Верно, господа С. и Ч.?
О компании ПКО Теплообменник
Город: Нижний Новгород
12:56 01.08.2018
О компании НТС-Лидер
19:59 28.07.2018
Мало
Неловкая попытка обмануть, рассказав сказки про "перспективы развития", и кинуть на деньги через обещания хорошей з/п.
Но вначале "вы должны приехать в Химки и поработать 10-15 дней, чтобы мы могли понять ваш уровень" - приехать в замкадье, арендовать жилье (за свой счет), поработать без оформления, решить горящие сиюминутные задачи (за туманные обещания оплаты после трудоустройства). Лишь потом "будем смотреть на ваши перспективы работы в Кампании!"