Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Пепси
Муха в супе (Бывший сотрудник)
09:06 04.04.2019
Белая зп, выдавали вовремя.
Работал в дочерней компании Steshar, но подчинение было pepsi Co. Главный маркетолог (женщина). Ведет себя как последняя с@ка, молодая, без мужика (отсюда видимо и поведение скверное). Корона у неё несравнима ни с чем. При нашем знакомстве она представилась как главное маркетолог компании в России, но со стороны это звучало как "Я главный маркетолог всея Руси" )))) в общем из-за этой барышни очень много народа ушло со своих мест. Может во время отпуска звонить ставить задачи, а после отпуска предъявить почему задача не выполнена.
Так что не советую идти к ней в подчинение.
Было дело (Сотрудник)
11:05 25.10.2018
Работал в Нижнем Новгороде. Зп белая, жильё дают, за проезд возвращают.
Не кормят
Валерий (Сотрудник)
08:58 16.10.2018
Всё нормально в этой компании. Плохие отзывы отзывы в основном пишут штрафники или алкаши, которых уволили за нарушение правил. А наказание за нарушение как правило штраф рублем, вот и пишут что их кидают. Сам работаю почти год в Нижнем Новгороде и всё норм, зп в полном объёме, без кидалова. Не слушайте нытиков, они привыкли ничего не делать и получать зп, а такого не бывает)
Есть конечно, куда без них. Условия проживания неплохие, но бывает подселяют неадекватов вроде того, что писал ниже) вечно ноют или пьют, потом все у них к*злы, а он Дартаньян. Хотелось бы что бы как-то сортировали работяг по интересам так сказать)
Виктор (Бывший сотрудник)
14:20 10.10.2018
Белая зп, коллектив. Всё официально, работал около года, кидалова не было. Главное работать и не бухать как чёрт)
Есть конечно косячки, но тут не угадаешь. Можно всю вахту жить с бухарем, а можно и порядочными людьми) Но коллектив компании старается следить за этим. В общем в принципе всё.
Виктор (Бывший сотрудник)
14:16 10.10.2018