Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Мебель Шара
Город: Липецк
22:29 31.01.2019
в Мебель шара привела подруга, в очень непростой для меня момент. Взяли после собеседования. Привыкать было несложно, ребята подобрались адекватные. От руководства ничего плохого не видела, хотя определенные требования к дисциплине есть и их нужно соблюдать. Работать нравится, есть стимул – чем больше продаж, тем выше ЗП.
далековато от дома
Екатерина (Сотрудник)
Город: Красноярск
21:31 21.01.2019
В Финам довольно сложная работа, потому что с финансовыми документами. Но могу сказать, что руководство все это понимает и создает нормальный микро-климат, чтобы никто не срывался. Да и коллектив неконфликтный подобрался, все по мирному решаем )) ЗП средняя, есть ДМС. Для детей елку устраивают, для сотрудников корпоративы.
С парковкой сложности, если на машине, то надо рано утром приезжать, либо на платную вставать, а мне на метро неудобно.
О компании Водовоз.RU
Николай (Сотрудник)
19:10 20.01.2019
Не первый год являюсь сотрудником фирмы Водовоз. Негатив, который тут написан, мне удивляет. Мало что похоже на реальность. Зарплата у нас достойная и начальство в порядке.
О компании Водовоз.RU
Вера (Сотрудник)
11:28 18.01.2019
плюсы работы в Водовозе я могу перечислять, пожалуй, бесконечно. Здесь отличный коллектив, адекватное начальство, хорошая зарплата. Все, что нужно для комфортной работы человека. Я полностью довольна тем, что работаю в этой компании.
таких нет.
Людмила (Сотрудник)
02:16 16.01.2019
Мне нравятся условия в Финаме - все-таки мы на работе очень много времени проводим, и это очень важный фактор. Я работаю в отделе сопровождения клиентов, здесь важно быть стрессоустойчивым, ну это не считая профессиональных навыков -умения общаться с людьми. Зарплату платят достойную и есть ощущение стабильности, можно свою жизнь и траты планировать на довольно длительное время.
Да каких-то прямо серьезных нет.
Ирина Т. (Сотрудник)
14:26 03.12.2018
Привет коллегам по Финаму! Вы лучшие) Хоть мы и не сразу со всеми вами нашли общий язык. Но отзыв мой будет не об этом. Это будет благодарность за то, что меня, еще вчерашнюю студентку, не побоялись взять на работу, всему научили. И в итоге я уже два года здесь и очень довольна. Спасибо!
О компании Хеттих РУС
Иван Дергунов (Соискатель)
13:33 28.11.2018
Закупаю фурнитуру Хеттих уже не первый год. Большой ассортимент реально качественных петель, направляющих и пр. Весь товар сертифицирован, поэтому уверен, что не подделка. Все механизмы работают плавно, без шума или скрипа. Доволен качеством на все сто