Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Gnezdo
Иван (Сотрудник)
20:15 20.06.2018
У меня работа на складе. Формируем товар по заказам и отправляем, принимаем заказы на европейскую технику и получаем ее. Склад тут свой, большой, чистый, благоустроенный. Товар высокого качества, и платят тут хорошо.
Работы иногда реально очень много
О компании VIO Organisation
Иван (Соискатель)
00:26 11.06.2018
Хотел сюда устроиться, собеседование прошел, даже на тестовый день пошел, но из за проблем со здоровьем устроиться не получилось. Чисто по собеседованию остались очень приятные впечатление, но на тестовом дне все намного круче, возможность познакомиться с потенциальными коллегами и узнать всю подноготную работы компании до собственно трудоустройства считаю хорошим признаком честности работодателей
Не успел заметить
Ирина (Сотрудник)
00:02 10.06.2018
Работая в этой компании, я больше всего ценю отношения в коллективе. Все свои, все очень классные. И рабочая коммуникация налажена отлично. То есть, не бывает такого, что у меня, например, вопрос, и я не знаю, кому его задать, все футболят. Четко знаю всегда, к кому пойти, и, если вопрос не в компетенции человека, направят, куда нужно, и подскажут.
Честно говоря, очень устала от аттестаций. Они постоянно! Я понимаю, что это то, что нужно для развития компании, но порой правда очень тяжело. Но в принципе готова с этим мириться,потому что работа очень нравится.
О компании Дарить Легко
23:06 08.06.2018
Задачи, которые выполняю в компании «Дарить легко», не стали неприятной неожиданностью, поскольку и раньше часто приходилось общаться с людьми. Так случилось, что пришла сюда подготовленной, поэтому справляюсь нормально. Клиенты, как и везде, попадаются «уникальные», но чаще это адекватные люди. Коллектив обожаю: с каждым нашла свой язык, со многими дружу вне рабочего времени.  Офис недалеко от метро, добираться просто, к тому же условия обитания "заточены" под потребности сотрудников. "Работай и радуйся", что и делаю)))
один "неадекват" в день может испортить всю малину,как говорится