Отзывы пользователя с одного компьютера
Дарья (Бывший сотрудник)
06:24 20.06.2018
Работать очень нравилось в этой компании.. Всегда всему научат и подскажут. Очень жаль что по семейным обстоятельствам пришлось уехать и уволиться. А так что бы кто не говорил коллектив отличный. Клиентов много и очень хорошие люди.
Очень жаль что по семейным обстоятельствам пришлось уехать и уволиться.
Станислав (Соискатель)
10:44 06.06.2018
Все гуд!
Марк (Соискатель)
09:38 04.06.2018
В крупных магазинах специально ничего не покупал, поскольку здесь сервис так себе: то доставка с опозданием, то накладную потеряли, то платеж где-то затесался. Причем поясняли это недоразумение тем, что у нас же магазин большой и людей не хватает. Так вот, к чему веду – оформил заказ в гипермаркете «Бильярд 1» от безысходности. Только здесь было бильярдное сукно Miliken в оттенке Electric Blue. Заказ оформил на сайте, доставку выбрал на следующий день, но уж приготовился к тому, что мне привезут заказ, как минимум, через неделю. Обломался, ребята. Все привезли вовремя, причем даже по времени, несмотря на жуткие пробки. Сукно осмотрел сразу же – все было ок, документы на покупку тоже были в полном порядке. Понял, что здесь умеют нормально работать. После этого я еще заказывал и наборы шаров, и кии, и лампы. Ни разу меня не подвели: менеджеры всегда на связи, доставка, как в аптеке. И это, если не ошибаюсь, крупнейший магазин бильярда Москвы. Молодцы!
Ни разу меня не подвели
Дарья (Соискатель)
11:54 29.05.2018
Во-первых, начальство лояльно относится к отгулам по уважительной причине. Во-вторых, переработки оплачиваются. В-третьих, живое общение с клиентами, среди которых много интересных людей.
Есть незначительные промахи, но они некритичны. Если ищите достойное место работы, то вам сюда!