Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Работа это проСТО
Юля Перегудова (Сотрудник)
23:30 22.03.2018
Мне приходилось работать в разных супермаркетах РТЗ. Что могу сказать, в плане подработки и свободного графика вариант хороший, место работы из предложенных вариантов выбираю сама. Условия работы обычные, пришел - поработал и домой, ставки обычно небольшие, но меня устраивают, платят вовремя и на банковскую карту, месяцами не ждешь.
все ок
О компании Работа это проСТО
Алена (Сотрудник)
22:34 19.03.2018
Плюсы в работе - предоставляет работу во многих сферах, платят вовремя, удобный график работы, если случаются проблемы, всегда через офис все быстро решают. Мне, например, предложили на выбор несколько вакансий, обдумав, остановилась на работе РТЗ. Работала на нескольких точках (одежду развешивала, продукты разлаживала, ценники проверяла и крепила, ну и т.д.) ЗП выплачивали на карту три раза в месяц, сейчас хоть каждый день можно себе переводы делать, главное бланки сдать.
Отрицательные стороны - хотелось бы больше зарплату.
Алина (Бывший сотрудник)
23:24 16.03.2018
Я работала в компании 3 года, после чего ушла в декрет. Мне всегда нравился атмосфера в компании и то, что нет текучки, С кем годами работаешь, те в компании растут и держимся вместе) После декрета обязательно вернусь, так как работа полностью устраивает. И в отношении ЗП в том числе все ОК
все нормально