Отзывы пользователя с одного компьютера
Катя (Бывший сотрудник)
Город: Берлин
12:01 27.02.2018
Санлайт хорош для тех, кто хочет зарабатывать и не боится ради этого напрягаться! Я и раньше работала в магазинах и везде были системы мотивации для продавцов, но нигде они не были и близко такими щедрыми! Действительно, можно в два или в три раза увеличить свой доход за счет мотивационной части! Мой доход перекрывает тяжелый труд работы на ногах и пока меня все устраивает))
Не хотели отпускать. Срочно уезжала заграницу к родственникам.
Влада (Бывший сотрудник)
Город: Махачкала
18:28 26.02.2018
грубые сотрудники, серая зп, один негатив кругом
Вика (Бывший сотрудник)
Город: Барнаул
18:08 26.02.2018
перспектива роста есть, но обманчива
отношение к сотрудникам никакое, чересчур сильные штрафы
Ирина (Бывший сотрудник)
Город: Великий Новгород
18:03 26.02.2018
коллектив неплох
по 15 часов на ногах, зарплата хуже некуда
Ксения (Бывший сотрудник)
15:03 20.02.2018
Отработав в SL 2 года могу уверенно сказать, что это отличный старт для молодёжи! Можно с нуля обучиться продажам и стать лидером в этом деле. Каждый день ты замотивирован продавать всё больше и больше)) Хорошо, что для этого есть все необходимые условия. Покупателей, и в правду, очень много. Если говорить честно, то ленивые получают по 25-30 тысяч и постоянно ноют, что ЗП маленькая. В то же время как трудяги спокойно в месяц делают по 70-80 тыс, в праздники ещё больше.
Вывод: работай и получай деньги!
Коллектив дружный, ругаться, в принципе, некогда. Все заняты продажами J
Всегда можно вернуться, что я и планирую сделать)))
Была не очень приятная дама в коллективе
Irene (Сотрудник)
Город: Тюмень
14:58 20.02.2018
Работаю в компании относительно недавно, но уже могу сказать о работе в компании. Недавно хотела пригласить свою подругу, но отказалась, сказав, что в такой компании работать не будет. Узнав, что такое данное решение, она приняла после прочтения отзывов на сайте, решила сама заглянуть и ужаснулась, люди ВЫ ЧТО? О ЧЕМ ВЫ ПИШИТЕ????
1. Начну с графика, да иногда приходится работать сверхнормы, но это ведь только в праздники, т.к людей огромное кол-во идет и в течении дня прост не успеваешь все поддерживать в идеальном порядке.
2. На счет задержек зп –для меня вообще дико, ни разу не задержали зп. Это наверно первое мое место работы, где зп выдается день-в-день.
3. За коллектив не скажу, но в моем магазине все ГУД. Девочки замечательные, благодаря конечно нашему директору, которая устраивает внерабочие корпоративы.
Кстати, моя подружка все таки устроилась и сейчас прекрасно работает. Поэтому не верьте этим отзывам, все это пишут обиженные сотрудники.
net
Светлана (Сотрудник)
Город: Тверь
15:16 19.02.2018
Работа с ювелирными украшениями, которая интересна каждой девушке, это не продукты перекладывать и ящики двигать. Есть возможность карьерного роста, и возможность выбрать работу рядом с домом, или как в моем случае рядом с учебой, так как изначально приходила на подработку из-за учебы. После обучения, перевелась в другой магазин, поближе к дому и работала уже полный день. Большой плюс, это официальное оформление и белая ЗП. А еще у нас очень дружный коллектив и замечательный руководитель.
Работа тяжелая, по 12-13 часов на ногах, но так везде! В любом магазине, если ты хочешь действительно хорошо заработать, то не будешь сидеть на месте