Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Рив Гош
Виктория (Бывший сотрудник)
22:06 21.03.2017
Работала в Рив Гош почти 1,5 года консультантом. Ушла , т.к. переехала в другой город. Считаю, что для молодой девушки начинать карьеру здесь очень выгодно в плане приобретения опыта, как работы с клиентами, так и отношений в коллективе. Пришла без опыт а работы в продажах. За мной закрепили наставника, она мне очень помогала в первые дни. Говорила, как правильно подойти к клиенту, как предложить товар. Такой подход к молодым сотрудникам я знаю точно, не во всех организациях. Зарплата белая, премии регулярные. Коллектив очень дружный и сплоченный, присутствует командный дух. А самый большой плюс для меня, чтоя теперь знаю о косметике очень много информации.
галина (Сотрудник)
21:01 17.03.2017
Это мое первое рабочее место после института. Очень преживала, как меня примет коллектив, справлюсь ли я с работой. Но мои сомнения были напрасны. Коллеги очень отзывчивые люди, всегда помогают в решении текущих проблем, а их у меня было немало. Помогли наработать свою клиентскую базу. Работа напряженная, лишний раз кофе не попьешь. Но за это и платят достойно. Зарплата вовремя. ни разу не задержали.
работа на телефоне, огромное количество звонков. Иногда вместо "Привет" другу , говрю "Алло". При разговоре с клиентом нужно четко отвечать на вопросы, за этим очень жестко следит руководство. Надо очень четко знать свой регламент и регламент выполнения работ. За хорошо проделанную работу словесной похвалы не ждите.