Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Максидом
Женя (Сотрудник)
16:39 26.12.2016
Главный — это то, что зарплата всегда вовремя, без задержек. Больничные оплачивают, система повышения квалификации работает хорошо (лично мне очень пригодилась). Отношение начальства ровное, с коллегами тоже нормально
Есть один момент (касается, по крайней мере, Максидома на Ленинском проспекте) — далековато от метро.
О компании Цезарь Сателлит
Костя (Сотрудник)
13:10 04.12.2016
Устроившись в цезарь, стал добираться до работы почти 2 часа. Решил проблему гениально – переехал на квартиру в 2 шагах от офиса!) теперь просыпаюсь по будильнику в 8-20, чтобы в 9 часов уже быть на работе) чего и всем москвичам желаю)
кому говорю – не верят, что я так удачно пристроился. В такую крупную компанию и на таких условиях. Плюс пригодился мой английский, не зря я его учил в школе, универе и на платных курсах. Здесь на моей работе это одно из требований при трудоустройстве, чтоб уровень не ниже среднего. Пригождаются мне мои знания нечасто, но регулярно, перевожу документы с англ, в том числе техническую документацию. Но электронные словари и гугл переводчик, конечно, всегда под рукой)
бывает достаточно много работы, устаю