ЯРус Груп

Наша компания работает с 2016 года. За это короткое время мы вышли на лидирующие позиции в сфере миграции.
Мы осуществляем качественную и грамотную помощь в получении РВП, ВНЖ и Гражданства РФ иностранными гражданами.
С начала 2018 год - с нами подали документы в ГУ МВД более 1000 граждан, 87,9% подали с первого раза (и это заслуга наших сотрудников)
Почему мы одни из лучших:
1. Команда профессионалов, желающих помочь иностранным гражданам обрести новое гражданство – гражданство Российской Федерации
2. Строим мотивацию для каждого сотрудника
3. Клиент для нас - Друг и Партнер
IRus Grup
+74993933756

Отзывы сотрудников о работодателе ЯРус Груп(6)
Незуко (Соискатель)
11:30 23.03.2023
-приятный коллектив
-на первый взгляд приятный руководитель

Это все
Андрей (Бывший сотрудник)
15:00 07.03.2023
Не увидел
По собеседованию видеозвонка обещали зп другую. Потом приехал в офис собеседование проходил у руководителя во время собеседования говорили другую сумму оплаты. В итоге когда первый день вышел на работу обучение озвучены были совсем другие суммы плюс ко всему никакого договора мы не заключали что очень странно.
Карина (Сотрудник)
09:05 18.08.2022
Маша (Соискатель)
14:56 24.08.2021
Наталья (Соискатель)
10:13 16.12.2019
Не знаю.
Любую компанию "делают" хорошей или плохой её сотрудники. Так вот, мне пришлось столкнуться с хамством, грубостью и не профессионализмом в "ЯРус Груп", а именно, с сотрудником по имени Данил! Изначально давал ложную информацию о трудоустройстве по ТК. Потом сказал, что это не так...а вдруг вы из проверяющих органов, а не соискатель. Вакансия "весит на hh, но вроде как сотрудник и не очень-то нужен. Резкий тон разговора, высокомерие и неприязнь. Я в полном недоумении, как такой сотрудник работает в компании ориентированной на помощь и дружелюбие! У меня было такое желание работать в сплоченной и дружной команде профессионалов "ЯРус Груп", но после такого общения с г-ном Данилом, это желание напрочь пропало. Прошу руководство обратить внимание на данного сотрудника, который явно портит имидж вашей, наверняка, отличной организации.
Никита (Бывший сотрудник)
21:28 28.07.2019
Работал в этой компании, но слава богам, не долго, заела совесть. К счастью, не обладаю этим паршивым даром разводить бедных иностранцев на деньги, и кидать, если понадобиться. Короче, не прошел даже и стажировки))