IRus Grup

Отзыв сотрудника Наталья о компании ЯРус Груп в городе Москва от 16.12.2019

Наталья
10:13 16.12.2019
Не знаю.
Любую компанию "делают" хорошей или плохой её сотрудники. Так вот, мне пришлось столкнуться с хамством, грубостью и не профессионализмом в "ЯРус Груп", а именно, с сотрудником по имени Данил! Изначально давал ложную информацию о трудоустройстве по ТК. Потом сказал, что это не так...а вдруг вы из проверяющих органов, а не соискатель. Вакансия "весит на hh, но вроде как сотрудник и не очень-то нужен. Резкий тон разговора, высокомерие и неприязнь. Я в полном недоумении, как такой сотрудник работает в компании ориентированной на помощь и дружелюбие! У меня было такое желание работать в сплоченной и дружной команде профессионалов "ЯРус Груп", но после такого общения с г-ном Данилом, это желание напрочь пропало. Прошу руководство обратить внимание на данного сотрудника, который явно портит имидж вашей, наверняка, отличной организации.
Людмила - HR специалист
2020-03-03 17:19:42
Добрый день, Наталья.
Да, действительно мы совершили ошибку в том, что поиск сотрудников мы отдали в аутсорсинговую компанию. Они помогали нам найти сотрудников. Договор с ними был до 2019 года.
Теперь поиск и найм сотрудников мы полностью взяли в свои руки. Уверены, таких неприемлемых случаем больше не будет.
Марина
2020-05-22 12:53:29
А у вас что много Данилов? На НН опять висит вакансия, и опять Данил. Этот ваш или уже нет?
Марина
2020-05-22 12:55:56
И правда ли, что у вас за ошибки, допущенные сотрудником в документах, существует штраф?