Рейтинг компании:
Другие названия:
ОАО ВНИПИнефть, Научно-исследовательский и проектный институт нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности
Телефоны:
+7 (495) 795-31-30
Сайт: www.vnipineft.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг: Наука и физика

Отзыв пользователя не хочу о компании ВНИПИнефть

не хочу
17:54 20.12.2012
Город: г. Москва
Плюсы в работе
1. была мед страховка

2. удобный график

3. какое счастье, что больше я там не работаю.
Отрицательные стороны
1 Кварталку не платят

2 Если повезет, то можешь попасть в подчинение к нормальному и грамотному гл. спецу, а если нет, как мне, то попадешь к психически не уравновешенному человеку. Который не может себя сдержать чтобы не оскорбить человека. Например, Малюгина Нина Нимбуевна. Психически не уравновешена, нервная, заносчивая. Любит унижать, оскорблять, просто орать на людей равных или ниже по рангу, особенно по заглаза. Зато с начальством (Бочаров, Зазиянц) вся такая, ласковая и занятая. Работой сильно загружена не была, зато всем сказки расказывала, какая она бедная несчастная. У неё все идиоты, только она одна самая умная. Собралась компашка начальников по типу МАФИИ и друг другу содействие оказывают если нужно кого то сожарать.

3 Платят мало, все бегут кто куда может.

4 Мотивации для сотрудников никакой.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
не хочу
2013-03-07 09:43:00
поддержал(-а) отзыв
Работаю в этой компании. Абсолютно согласен с отзывом о Малюгиной. Неадекватный гл. спец. бежать от нее всем!!! Обожает кричать на мальчиков, и считает себя самой умной. Не спорю, может человек умный, но хамское отношение к подчиненным, обсуждение и обсирание за спиной, просто бабские сплетни. Человек работать должен, а она большую часть времени занимается сплетнями. В лицо улыбается, за спиной наговаривает.

В остальном компания хорошая, стабильная, правда зарплата маленькая.

На счет других гл. спецов есть очень адекватные, грамотные и доброжелательные специалисты. Если вам повезет работать в этой компании, то вы наберетесь хорошего опыта. Достаточно хорошие специалисты во всех отделах ВНП.
Владимир Михайлович Капустин
2013-04-11 14:16:00
поддержал(-а) отзыв
Я сам говно и фирма, руководимая мною говно.
Аноним
2013-04-15 14:19:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо за отзыв!
Мурка
2013-04-16 20:51:00
поддержал(-а) отзыв
Работаю в другом отделе, разница в следующем:



"Если повезет, то можешь попасть в подчинение к нормальному и грамотному гл. спецу, а если нет, как мне, то" будешь сдавать проекты в архив и рисовать полосочки в автокаде - никто ничего не объясняет. Твой профессиональный рост никому не нужен.



"Работой сильно загружена не была" - да, моя начальница полдня болтает, выбирает шмот в интернете, собирает сплетни про всех, потом

"всем сказки расказывала, какая она бедная несчастная", как она офигенски загружена. "У неё все идиоты, только она одна самая умная." - точно, точно!!!!



Бегут все. Сильные спецы уходят подальше от того маразма, который у нас творится. Какая уж тут "качественная работа" может быть, если высшее начальство озабочено только распилом бабла и своими "голубыми" отношениями. А один из начальников довел свою жену до реанимации, трах***сь 5 лет со своей сотрудницей на глазах у жены. Куда уж веселее.
Не хочу
2013-10-11 11:57:00
поддержал(-а) отзыв
Капустин сам себя назвал кто он такой. За время его правления из института ушли такие замечательные люди как Шуверов,Соколова.С институтом никто не хочет работать из за Капустина.
не важно
2013-12-29 20:07:00
опроверг(-ла) отзыв
Обосрать что-либо всегда легче...человек, столкнувшийся с несправедливостью и возможным хамством обижен и неадекватен...нельзя верить всему, что пишет подобный субьект под действием эмоций.. особенно , если это женщина, интересы которой остались без внимания!.))))) Именно поэтому в некоторых комментариях чувствуется личная обида..если принимать всерьез ВСЕ, что здесь пишется, то лучше вообще нигде не работать, а сидеть дома за сериалами!!!
Важно
2014-01-08 16:45:00
поддержал(-а) отзыв
Может есть и мазохисты, которым нравится когда их унижают. Таким добро пожаловать к Малюгиной!
Вася
2014-01-25 05:31:00
поддержал(-а) отзыв
Что вы про главбуха пишете, если сам Капустин напивается до того, что иногда под турникетом на посту охраны пролезает. Акционеры, что не знают о его пристрастии к сухому вину? На пенсию Капустину пора-поближе к студенткам 3-го курса, которые всегда молодые и не стареют. Капустин -неудавшийся академик РАН и Ректор губкинского института.
Кто поймет, тот поймет :-)
2014-03-03 00:25:00
поддержал(-а) отзыв
О работе (пусть и не долгой) в этой компании Гомер смог бы написать целый эпос, но к сожалению я не Гомер..., так что процитирую Фёдора Чистякова "Если ты чувак индеец, ты найдешь себе оттяг, ведь настоящему индейцу, завсегда везде ништяк". Ну а если вы не индеец, не стоит там долго работать..., может пока не найдете что-то получше или не уйдете в декрет. :-). Запись в трудовой красивая, что-то вроде ВНИПИНЕФТЬ, но потом запарят вопросом на который достаточно сложно ответить (Почему ушел, ведь в нефтегазовой отрасли очень много платят :-)), так что пока работаете во ВНИПИНефть (если все-таки) устроились..., мой совет придумывайте в свободное время отмазу, ответу "МАЛО ПЛАТЯТ" никто не верит. Сам Капустин тоже думает, что платит сотрудником в достаточном количестве.
Вася
2014-03-06 10:57:00
поддержал(-а) отзыв
А у Капустина нет привычки думать о коллективе. Он думает только о себе.
Не ссы, Капустин - поебём, отпустим!
2014-09-02 15:11:00
поддержал(-а) отзыв
Да, в этой нефтегазовой компании платят очень много))) Был в этой конторе на собеседовании в 2010 г, предложили "старшего инженера" за 28000р. И это при том, что з/п у меня была на тот момент раза в 1,5 больше)
Ольга
2014-09-08 08:06:00
поддержал(-а) отзыв
О Капустине: не поближе к девочкам, а поближе к мальчикам, он же пидор, и все его пидоры с которыми он в отпуск ездит работают во ВНИПИ, а именно Царев, Хакимов и др. Заказчики напрямую говорят, что не будут работать с ВНП пока тут Капустин, на людей ему насрать. Все товары домой и мебель и продукты - все за счет ВНП. А потом удивляемся куда деньги уплывают...
Аноним
2014-09-29 07:35:00
поддержал(-а) отзыв
Правда-правда, всё так и есть! И про кварталку правда((
АНОНИМ
2017-08-31 14:09:30
поддержал(-а) отзыв
Это оборотень, который подсидел завкафедрой нефтепереработки Губкинского университета проф. Каминского Э.Ф. в 2003 г., тем самым "отплатив" ему за то доброе, что тот его взял к себе на кафедру, когда Капустина выгнали с ТНК. Более того, после этого Капустин набрался наглости явиться к нему во ВНИИ НП и предложил "уступить" еще и место гендиректора этого института. Не получив желаемого поста в отместку, инициировал по своим связям в Правительстве продажу на аукционе этого института, но бог не Тимошка, видит немножко- сделка провалилась. Вот тогда и пала крепость под названием ВНИИПИНЕФТЬ. Но став ее генеральным, Капустин не успокоился, не спускал глаз с ВНИИ НП и дождался нужного момента. Именно с его подачи и личных интриг был снят с должности тогдашний гендиректор Галиев Ринат самым иезуитским способом, а на его место был посажен марионетка Капустина. Кстати, после снятия с должности Р.Галиев вскоре умер, умер и Каминский Э. ВНИИ НП медленно, но верно стал опускаться на дно.
Так что делайте выводы. Обмануть, совершить подлость можно. Но за все содеянное на небесах этому оборотню придется держать ответ.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании