Великоросс

ООО «Великоросс»
+7 (812) 449-13-37
+7 (926) 296-02-80

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе Великоросс(176)
Бывший раб (Бывший сотрудник)
18:13 03.07.2017
Скидка на продукцию
-Черная зп ,которая выплачивается с задержкой
-Не оплачиваемый отпуск 14 дней ЗА ГОД!!!
-Не оплачиваемый больничный!!!Ну а если пришел с насморком то наорут почему ты всех заражаешь :/
-Декретные деньги приходится выбивать с жадного руководства
-Ужасное отношение руководства к сотрудникам (матом покроют и на 3 буквы пошлют )
-Считают что работник должен жить и дышать "Великороссом" но в итоге сотрудник дышит помоями на территории производства,кругом грязь которую никто не убирает (ну а зачем?руководство ведь пешком не ходит)
-Никого карьерного роста и прибавок к зарплате
-Никого всерьез не воспринимают,для всех Вы никто и звать Вас ни как
-На улице обычно толпа из менеджеров и руководителей ,которые только что и курят и осматривают девушек (бывают нелестные шутки и выражения в их адрес)
ВООБЩЕМ ЕСЛИ ВЫ ХОРОШО СПИТЕ И ВАМ НЕ ХВАТАЕМ ОСТРЫХ ОЩУЩЕНИЙ ,ТО ВАМ СЮДА.
ПРО СОН И СПОКОЙСТВИЕ МОЖНО ЗАБЫТЬ РАЗ И НАВСЕГДА.
Виталий (Бывший сотрудник)
09:54 28.06.2017
Копания мошенников и наркоманов. Ужас!
Счастливый несотрудник (Соискатель)
16:37 12.02.2017
Не увидела
Стажировалась в отделе продаж. Рабочего места как такого постоянного нет, график плавает, т.к. более стареньким сотрудникам хочется отдыхать в суб. и воскр., а ты будь любезна прыгай на телефоне и от стола к столу все выходные. Нужно обзванивать ТТ и уточнять, почему не заказали это или то-то, по суте выполнять работу мерчей, на которых компания конечно экономит. Объяснять толком никто не умеет, предложили постажироваться в выходные бесплатно, т.к. объяснять некому и некогда в буднии. Не интересная, монотонная работа в кругу возомнивших себя профессионалами выходцев из дальних регионов. От метро добираться очень не удобно по грязи и бездорожью. Не стала работать там, не капли не пожалела.
Гость
23:24 08.09.2016
Скидки на продукцию.
Еда вмофисе бесплатно.
Не платят за отработанное время
Черная зп с задержками
Не корректные маршруты
Вранье
Максим
01:03 15.05.2016
Отсутствуют.
Качество еды ужасное. Еду готовят грязные узбеки. Антисанитария. Зарплату работникам задерживают на 3 и более месяцев. Не оформляют. Отсчитывают. Надеюсь, что скоро их закроют. Ибо это не компания, а дно. Отмывание денег. Текучка кадров в неделю 3, 5 человек.
Инна
15:35 12.05.2016
В компании проработала достаточно долго (более 3 лет), уйти пришлось в связи с переездом в другой город. Плюсов достаточно много :адекватное руководство, дружный коллектив, зарплата по городу выше среднего, есть реальная возможность карьерного роста (а не как в большинстве компаний только на бумаге). Еда вкусная, даже родственникам и друзьям брала - всем понравилась. Очень жаль было уходить !!(((
неудобно добираться от метро (промзона) это единственный минус
Виталий
23:11 26.04.2016
Продукция га... но. Работают на производстве одни узбеки и джамшуты полная антисанитария. Обещают одно а на самом деле другое. Вся зп чёрная в конверте и ещё бегаешь выпрашиваешь как собачонка.
Машину убиваешь а запчасти оплачивают 50 % и то спустя 3-6 месяца. Компания вся в долговых обязательствах и кредитах поэтому не платят зп или платят но копейки. А после увольнения с тебя ещё всё что могут вычтут и ты ещё будешь должен. НЕ СОВЕТУЮ ТАМ РАБОТАТЬ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ТЕКУЧКА. НОДО БЕЖАТЬ.
Виталий
17:33 21.03.2016
Связь. ГСМ. Кормят бесплатно.
Проработал менеджером почти 4 года одни минусы, зп всегда задерживают ходишь выпрашиваешь и клянчишь. Ведущие сидят ни чего не делают а зп получают и не мало за счет менеджеров. Не нормированный рабочий день,а ещё и в выходные работаешь на телефоне как секретарь. Больничные и отпускных нет и не было ни когда.
17:17 28.08.2014
Был только на собеседовании. решил попробовать поработать.

Потом отпишусь более конкретно о своих впечатлениях. График работы 2/2. ночные смены. Работа на складе. спец одежду пообещали выдать после окончания испытательного срока. Обед предоставляют. зарплата 30тыс руб в месяц. 2000р за смену. зарплату выдают наличными. раз в неделю.Официальная зарплата спустя 35дней с момента трудоустройства. (выплачивается только за одну неделю).
сказали что официальная зарплата 13 тыс руб. нет соц пакета. (отпуск и больничный не оплачиваются). мед книжка за свой счет(не возмещают после официального трудоустройства). Оплата во время пробного периода выплачивается по нарастающей. от 400руб и выше, до 2000р.
Константин Мармеладов
12:17 28.05.2014
Проработав в компании 5 лет и сменив перед этим место работы, по-меньшей мере, раз 500 не меньше))) готов заявить, что это одно из лучших мест для работы менеджером))) Во-первых: это прерасный, молодой коллектив, демократичное начальство, которое действительно приветствует любые начинания, инициативу и идеи. Во-вторых хоть компания и существует давно, нет ощущения заторможенности всего рабочего процесса: постоянное обновление ассортимента и усовершенствование существующих блюд, систем продаж и работы в целом. Ну, естественно, возможность питаться бесплатно и разнообразно + оплата бензина))) В общем плюсов достаточно, всего и не упомнишь за столько времени, хотя бывало всякое, все-таки это работа, а не сплошные развлечения и стоит все воспринимать достаточно серьезно.
Думаю, что несколько тренингов в месяц принесут свои плоды.
Светлана
22:48 09.05.2014
практически нет
Начальник производства полнейший некомпетентный маразматик, гадкий и подлый человек. А вообще там таких много.
Григорий
15:34 26.02.2014
Возможность развития и повышение квалификации; положительно-настроенный коллектив; бесплатное питание (чего бы мне не хотелось упоминать, хоть это и важно))).

Проработав в компании около 2 лет, обстоятельства заставили меня уволиться из данной компании, но, я хочу сказать, я б остался поработать еще: работников через компанию проходит много и остаются только те, кто не боится сложностей и готов открывать новые горизонты. "Слабочков" здесь не держат. Оплата достойная. Начальство объективное, проводит постоянное цензурирования компании и всей работы в целом, что бы не даря ложных надежд, душить химеру здесь и на месте. Итог: устраиваясь в эту компанию, нужно быть готовым к трудностям.
расположение место работы (мне было неудобно немного).
Роман Романыч
11:09 06.02.2014
вообще нету!!!!!
заполнил анкету и пошел на собеседование. начали рассказывать про плюсы-спец одежда с первого дня, бесплатное питание 2 раза за смену, это все плюсы)

минусы-официальная зарплата 12000тыс.(черная) отпуск НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ, хочешь в отпуск бери за свой счет... БОЛЬНИЧНЫЕ НЕ ОПЛАЧИВАЮТСЯ, Я В ШОКЕ БЫЛ ОТ КАНТОРЫ. ТЕКУЧКА ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ, СО МНОЙ ЧЕЛОВЕК ПЯТЬ АНКЕТУ ЗАПОЛНЯЛИ. БОЛЬШИНСТВО ИНОСТРАНЦЫ!!!! НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!!!!!!!!!!
Александр
15:56 22.08.2013
Собеседование прошло в не формальной на складе морозильной камеры, продлилось мин 10. Из него стало ясно, что компании требуются люди, при чем так же и не высокого уровня проффи.(о себе в том числе). Компания готова обучать людей на месте, в процессе работы, что в принципе нормально. Пригласили провести время в ночь, посмотреть, взвесить все "за" и "против". По итогам проведенного времени осталось куча впечатлений: работа интересная, много работы, совмещает не сколько обязанностей, очень доброжелательный коллектив, лояльное руководство склада. По поводу графика и режима работы: сложный но возможный, обиды бесплатные можешь есть сколько хочешь (см.производство компании). Касательно заработной платы, платят то что и должны (из разговоров с коллективом)
к сожалению, моему тоже, есть проблемы у компании, а именно задержки в заработной платы! Это, как я понял, общаясь с коллективом в целом, у них систематика.
Арина
20:41 24.07.2013
забавная обстановка,

адекватное руководство (супера и директор отдела)
ведущий менеджер -недалекая престарелая блонди -в работе только мешала и навязывала свое общество!это так надоедало!

ненормированный рабочий день

хачики -клиенты
Арина
20:39 24.07.2013
забавная обстановка,

адекватное руководство (супера и директор отдела)
ведущий менеджер

ненормированный рабочий день
Евгений
08:34 23.07.2013
-Вас там покормят, это и будет Вашей з/п, только вот еда полное Г*
-обещают одно, а по факту совершенно другое;

-постоянные вычеты с зарплаты (делают всевозможные демотивации, при которых типа надо вычитать)

-при увольнении з/п не дождаться, а во время там работы постоянная задержка;

-все что не происходит, сваливается на ТП и вычетается с него;

-супервайзер не делает ничего, руководства от него 0, только говорит не по делу и счтиает себя умной самой, а сама даже не понимает что происходит вокруг нее;

-день полностью ненормированный и без выходных практически;

-амортизация автомобиля в итоге при увольнении вычитается из з/п, хотя все беды именно из-за постоянной езды по работе;

-коллектив не очень то и дружный, всем друг на друга пофиг;

-короче лучше туда не идти.
Владимир
13:14 31.01.2013

Заманчивое описание вакансии - [LINK]

Золотые горы и т.д.

Андрей (Сотрудник)
12:17 22.02.2023
В данной компании достоиств очень много самое главное здесь дают сотрудникам зарабатывать и не как не ограничивают их заработок карьерный рост , дружный коллектив , очень компетентное руководители! Всегда помогут .
пока не столкнулся
Шишка (Бывший сотрудник)