Великоросс

ООО «Великоросс»
+7 (812) 449-13-37
+7 (926) 296-02-80

Отзывы сотрудников о работодателе Великоросс(176)
Великоросс (Бывший сотрудник)
23:07 12.10.2021
Бесплатное питание, раньше была мойка для ребят, оплата ГСМ ( хоть и мало), мобильная связь. На этом думаю все.
Открою вам секрет, но все отзывы снизу написаны самими сотрудниками, поверь мне на слово.
Относительно ЗП - главное чтобы в этой компании была адекватная ЗП - это попасть на хороший район.
Хороший район и если ты не ленивый - успех в этой компании, большинство районов к сожалению не из таких.
Руководитель с удовольствием повесит долг клиента на твою ЗП, так что будьте аккуратнее с долгами))
Даниэль (Сотрудник)
16:04 11.10.2021
Работа не пыльная. Хороший офис (опен спейс). Отзывчивый коллектив, по любому вопросу всегда поможет. Работа все время держит в тонусе! Есть возможность хорошо заработать и продвинуться по карьерной лестнице!
Кому как, для меня их нет!
Роман (Сотрудник)
17:21 28.09.2021
Торговым работаю в компании достаточно давно. Если вы хотите зарабатывать, то вам точно сюда. Планы выставляются вполне реальные и выполнимые. Выполнил - заработал, не выполнил - виноват сам, значит плохо надо было. Я с таких подходом согласен. Система мотивации прозрачная и понятная. Выплата зарплаты всегда во время. Клиентскую базу, когда устроился, предоставили. Бензин и телефон оплачивают. Ещё и кормят бесплатно. В общем, всё для сотрудников.
Лично для меня их нет
Владимир (Сотрудник)
16:30 27.09.2021
Я работаю в компании недолго 3 месяца.
Но могу уже поделиться позитивным опытом. Устроился торговым представителем, как только переехал в Мск. Руководство понимающие и лояльное., всегда идет на диалог. Новеньких всему обучают, было бы желание. Супервайзер уделил мне максимально много времени. Все объяснил, рассказывал, контролировал и направлял во всех вопросах и это не смотря на то что у него своей работы было выше крыше. Считаю что мне очень повезло и это лучший старт для моей карьеры в Москве. Буду продолжать работать и надеюсь на быстрый карьерный рост.
Нужно выкладываться на 100% , работа не для лентяев.
Андрей (Сотрудник)
14:41 27.09.2021
Работаю водителем в компании уже около года. Зарплата всегда четко без задержек. Оформили сразу же официально. Можно бесплатно поесть. Маршруты составлены грамотно и удобно.
Рабочий день с 5 утра, по началу было лень так рано вставать, но сейчас втянулся.
Дмитрий (Сотрудник)
16:52 20.09.2021
Я работаю в компании пол года, за это время показал результат и поднялся по карьерной лестнице.
Руководство постоянно мотивирует сотрудников, для увеличения заработной платы.
Сравнительно с другими компаниями, где я работал, меня порадовало, что здесь высокий процент за подключение новых точек.
Незначительные
Ирина (Сотрудник)
15:20 20.09.2021
Все отлично
Недостатки отсутствуют
Алексей (Сотрудник)
13:48 16.09.2021
Хорошее разнообразие обедов,продуктивное сотрудничество.
В целом нету,иногда летом быстро портились определенные обедыино это тоже решили
Виктория (Бывший сотрудник)
09:31 01.08.2021
Что, никто не идет работать? Правильно, за 20 лет столько народа унизилили . У вас наверно весь Петербург переработал. Хорошие люди, и специалисты уже давно лапшу с ушей сняли и ушли.

Сказки написанные ниже, не совпадают с действительностью.Обещают золотые горы, но только воздух их главный может сотрясать. Да матом крыть. Приступы у него часто бывают. Работают отдни лизаблюды. Для них ты новый человек, деньги себе в карман положат.

Бери вещи, и живи на работе.24/7. У них даже узбеки бегут!

Никаких перспектив в Великороссе нет. Отзывы хорошие о ,,любимой работе,, пишут сами сотрудники, потому что никто не идет работать. Да и отношение отвратительное. Офис, склад, неважно. ЗП чёрная, будет белая - будут резать ( да и так урезают).

В общем, никому не советую. Бегите при одном названии. Жизнь одна, жить на работе ради 40 тыс. Так себе удовольствие
София (Бывший сотрудник)
15:53 26.07.2021
Приходилось правда работать, так сказать, отрабатывать каждую копейку. Пока выбивалась и отрабатывала, был рост по карьерной лестнице, повышение зп, Так что сюда нужно идти тем, кто действительно хочет работать, а не просиживать штаны. Коллектив приятный, начальство тоже. Да, в компании все строго, но на то это и большая компания, по-другому никак. Ушла с должности по причине переезда.
Строгое начальство, за любой косяк нужно отвечать.
Иван (Соискатель)
21:00 20.07.2021
Скорее нету их
Узакова Полина! Хабалка не воспитаная, разговаривает по телефону так, как будто ей должы. Высокомерная БАбИЩА!!!
13:37 29.06.2021
С уверенностью могу написать, что Великоросс - честный работодатель. Еще когда я училась университете я пришла сюда на летнюю практику в отдел бухгалтерии, потом совмещала работу и учебу, а после осталась здесь еще на 10 лет в отделе региональных продаж. Спасибо за знания и возможности, командировки по России и интересные знакомства. Здесь есть идея, ради которой можно работать, дружный коллектив, хорошие люди, которые добросовестно работают тут годами, живут и дышат компанией, и получают от своей работы удовольствие. Испытываю огромное уважение к каждому сотруднику, потому что благодаря такой команде организация обрела успех среди конкурентов, имеет стабильный рост и перспективу развития на многие годы вперед. Будущим сотрудникам желаю работать честно, и принимать решение самостоятельно, опираясь на свои знания и опыт. Очень по всем скучаю, мечтаю вернуться снова на рабочее место!
Для меня их нет.
Роман (Бывший сотрудник)
21:52 19.06.2021
20 лет работаю поваром в разных местах. Работа в Великороссе такая же как и в других организациях. Есть свои минусы и косяки. Главное есть возможность заработать. Всегда можно взять дополнительные смены. Кормят и одевают а в остальном как обычно.
Наталья (Бывший сотрудник)
12:29 27.04.2021
Я работала в компании несколько лет назад. Работала долго, в разных отделах. О компании могу сказать: те люди, кто пришел работать, тот будет зарабатывать, приходить домой вовремя, получать хорошую зарплату, отпуска и тд. А люди, которые приходят в носу ковырять, ну что вы хотите? Что за вас будут работать? Если вы ленивы и безалаберны, то компания в этом не виновата. Штрафы в компании есть, но штрафуют не просто «от балды». Если вы не согласны, вы всегда можете оспорить решение руководителя и выдвинуть доказательства и, поверьте, вас услышат. А если накосячили, то уж простите, будьте готовы. Дружный коллектив, оплата бензина, оплата сотовой связи, бесплатное питание в офисе.
В каждой компании есть слабые стороны, не считаю нужным выделять что-то.
Сергей Духанин (Соискатель)
15:20 19.02.2021
Не успел понять
Собеседование на должность водителя по доставке продукции длилось одну минуту. За это время сотрудник Полина не смогла ответить на вопрос об автомобиле, особености температурного режима при транспортировке, весе коробки с продукцией, но решила, что я не смогу работать в этой организации.
Анон (Бывший сотрудник)
16:32 27.01.2021
Можно поесть в офисе бесплатно. Нет целенаправленной слежки но возможно уже не актуально.
Светлана (Сотрудник)
12:18 12.09.2019
ИХ нет.Все что пишут , абсолютная правда
Во первых, зп оф. копейки, все по черному.
Во вторых, ты должен дышать и жить ВЕЛИКОРОССОМ.
Если что-то не так, то выльют кучу помоев и говна. Реал работают одни узбечи, ведь платить не нужно. Лицемеры!
Будешь отрабатывать за 25 человек.Нет, типо за что вам платим.
Коллектив хорош. Все норм., но в семье не без урода., бывает всякое.

Из народа выжимают все. Вообще все. Не заменимых нет мол, ну да, да, такой принцип в ВЕЛИКОРОССЕ. Отзывы пишут сами сотрудники , или руководство.Вот такие дела.

НЕ то что не устраиваетесь, даже не думайте. Лучше найти маленькую солидную конторку, с такой же зп.
Какие перспективы- брехня и чушь! их нет
Анатолий (Бывший сотрудник)
10:24 07.03.2019
Можно поесть бесплатно
Продукция нормальная.
Ремзона своя скидки норм для сотрудников
Мойка бесплатная( моешь сам)
Работаешь по факту с 9-ти до 9ти
Зп вечно задерживают, если много заработал выполнив показатели сразу режут без объяснения причин!!!!( Было не один раз)
Вечно тобой не довольны какие бы результаты не показывал. Девиз компании "Не заменимых нет!!"
Никого карьерного роста.
Александр (Соискатель)
15:09 11.01.2019
Не заметил
Офис далеко от центра. На этапе собеседования подтвердили кандидатуру. Прождал две недели, часто звонил узнать , когда выхожу. В итоге 10 числа сказали, что кандидатура отклонена. Пустословы, других слов нет.
Анон (Соискатель)
21:56 07.01.2019
Можно оч не плохо заработать! Но каждый рубль отработаешь на 100%. Очень много работы, большая текучка из за этого!
Девочки- операторы в офисе это просто бестолочи, то косы плетут, то ногти красят, пока не крикнешь- ничего не сделают! И мотивацию любят менять, только заработаешь нормальные деньги- всё, со следующ.месяца новая мотивация,(
Без выходных! Ты всегда на связи.
Менеджеры не задерживаются, ты и тут и там!
Соответствие з/п рынку: выше рынка