УФССП
+7 (499) 558-04-08 8 (800) 250-39-32
Оказание услуг: Государственная служба

Отзыв сотрудника Вероника Иванова о компании Управление Федеральной службы судебных приставов в городе Москва от 01.05.2013

Вероника Иванова
03:22 01.05.2013
Город: г. Москва
Только для мазохистов.
Если нелегкая занесет Вас в Управление Федеральной службы судебных приставов по Московской области не советую идти в отдел по работе с обращениями граждан. Мало того, что нагрузка большая, раньше жалобы только по почте приходили, а теперь по приказу президента их можно отправлять и по электронной почте. Так начальник отдела Козлов вообще не держит себя в руках, орет, угрожает привлечь к ответственности за нарушения срока рассмотрения на 5000р. по административному кодексу и это удовольствие за 14-16тыс. руб. в месяц. В Управлении полно отделов где не хватает людей и более лояльное начальство.
диамант
2013-10-10 14:48:00
абсолютно согласна
Русалочка
2014-01-23 14:15:00
Я Вам скажу примерно следующее... В этом АДУ! ни в одном отделе работать нельзя. Куча лицемеров и лизоблюдов. Рука руку моет. Никому ничего не нужно. Получает деньги только начальствующий состав и замы... Простые сотрудники от страшего специалиста 1 разряда - до главного специалиста ПРОСТЫЕ РАБЫ! и труд РАБСКИЙ!
варнаков вв
2014-04-24 10:09:00
я всех чмырю народ бежит а мне пох я сижу на гузке ровно
Елена
2014-11-07 11:06:00