Rube Студио
+7 (913) 807-01-70
Оказание услуг: Красота и здоровье

Отзыв сотрудника Дарья о компании Салон красоты Рубе (Томск) в городе Томск от 02.12.2025

Дарья
18:58 02.12.2025
Город: Томск
только расположение удобное у салонс
Задерживают зп, не выполняют обещанные бонусы и премии, обманывают при увольнении на зп, бухгалтер может игнорировать сотрудника несколько дней, заставляют перерабатывать без доп оплаты, низкий процент, глупые штрафы за все подряд, директор вообще будто не понимает как вести дела, много долгов у салона, но страдает зп сотрудников, постоянно меняются условия работы, о которых могут даже не предупредить, а только оштрафовать, директор собирает деньги с клиентов и с сотрудников на рекламу салона, самое ужасное место где я работала, абсолютно не рекомендую вам даже думать о том чтобы здесь работать
Вероника
2025-12-02 19:42:21
Проработала в этом салоне больше полугода и столкнулась со свинским отношением в сторону работников. Причем наблюдала это со стороны и в последствии столкнулась и сама. В данном месте не уважают человеческий труд, усилия вложенные в работу и совершенно не хотят оплачивать даже элементарно отработанные часы, не говоря уже о каких-то мотивационных выплатах. Бугалтер в этой организации и вовсе превышает полномочия и позволяет без конца штрафовать, удерживать, задерживать на определенные сроки зарплату. Не говоря уже о некоторых махинациях касаемо недостач. В общем совершенно не советую это место для работы. Вы будете себя отдавать на полную, а вам плюнут в оконцовке в лицо!!!