Рейтинг компании:
Другие названия:
РОССТ - рекламное агенство на Бауманской
Телефоны:
+7 (495) 645-02-92
Сайт: www.rosst.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг: Дизайн и креативная реклама

Отзыв пользователя Галина Красавина о компании Агентство РОССТ

Галина Красавина
16:00 16.10.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Друзья! Это не заказной отзыв, это крик души,скорее)) абсолютно не согласна с выше написанным и адекватные взрослые опытные люди со мной, пожалуй, согласятся. Хочу поделиться своими впечатлениями.

Я Работаю в РОССТе уже больше полугода! И знаете, не жалею ни капельки, что пришла сюда! Хотя нет! жалею об одном- ЧТО НЕ ПРИШЛА СЮДА РАБОТАТЬ РАНЬШЕ!!! Отличный дружный коллектив! Отличное Руководство (с большой буквы!), которое, обеспечивает нас всех не только правильным настроем на продуктивную работу, но и всем остальным необходимым для зарабатывания нормальных денег: красивым, уютным офисом в центре Москвы, прекрасным обеспечением рабочих мест (включая и канцелярию, с которой не во всех компаниях бывают лады и систему кондиционирования в летний зной); удивляет стремление руководства и всех сотрудников- идти только вперед и развиваться в правильном направлении, для чего и нанимаются лучшие из лучших на рынке рекламы! Я видела много компаний. Сама проработала в руководящих должностях достаточно долгое время! Господа! Скажите, а где нет планов? В какой компании нет дисциплины по выходам из офиса? Где нет штрафов за отсутствие без уважительной причины на работе? Штрафы?..Хм..за пол года- ни одного штрафа не было выписано...А график какой в РОССТе чудный! По графику скажу вам честно, я нигде такого не встречала- в РОССТе уникальный график, настолько удобный для Столицы: ты можешь прийти на работу с 9:00 до 11:00, в этом промежутке, и в зависимости от того, во сколько ты пришел- ты работаешь 8 рабочих часов (один час из них это стандартный обед+ 20 минут на "покурить" и "туалет"). Т.е. пришел в 9:00- пожалуйста, иди домой в 18:00, пришел в 10:00 иди в 19:00, ну, а если захотелось поспать до 11:00, то, будь добр -отработай до 20:00. Но точно могу сказать- насильно здесь никто никого не держит! Наоборот, рекомендуют всегда укладываться в рабочий график и идти отдыхать. Скажите, а какие компании посылают сотрудников в командировки за границу??? А РОССТ еще как посылает (в хорошем смысле этого слова!). Я хочу выразить отдельную благодарность ВСЕМУ руководству РОССТа за недавнюю мою командировку в Португалию, где я успела и продуктивно поработать как менеджер по привлечению Клиентов, и приятно отдохнуть и насладиться этой замечательной страной! Думаю, многие менеджеры к моим благодарностям присоединятся! Друзья! Вывод один! Кто ищет, тот всегда найдёт! Кто хочет, тот всегда заработает! Кстати, только на % можно реально зарабатывать без "потолка". Как говорится "как поработаешь, так и полопаешь". А на оклад рассчитывают только ленивые и не компетентные сотрудники. Хочешь оклад 40.000- иди в Ашан на кассу ;) Долой ленивых и не перспективных! Даёшь активных, умных и креативных))) Кто не согласен, тому нужен тренинг по тайм менеджменту, чтоб умели укладываться в рабочий график и успевали еще денег заработать)))
Отрицательные стороны
Плохо, что насильно не выгоняют с рабочего места ;), когда ты задерживаешься, так как, хочется работать и работать, тебя поглощает работа с головой и ты теряешь ориентацию во времени!

А еще плохо, что в нашем фитнес- клубе (который находится, кстати, в нашем же здании)- нет бассейна! ;) Кстати, кто еще не знает, РОССТ даёт возможность оформлять годовые карты по корпоративным ценам! т.е. не 40.000 за год, а всего 17.000! (надеюсь, не выдала никаких тайн)...Прелесть! ;) Где вы найдёте достойный фитнес-центр по таким смешным ценам?
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Хризантема14
2013-10-26 18:56:00
опроверг(-ла) отзыв
Автор, Вы приезжая в Москве? У меня сразу сложилось такое впечатление, читая Ваш распрекрасный отзыв. Супер профессионалов берут на работу сетевые агентства, предлагая высокий белый оклад в разы превышающий Ашановские 40 тыс. Вы зачем себя с кассиром сравниваете? Совсем нет чувства собственного достоинства? Это самый близкий Вам по уровню "профессионал".



Как надо себя не уважать, чтобы соглашаться на такие условия работы.
Дмитрий28
2013-11-07 13:29:00
поддержал(-а) отзыв
Галина - крайне эмоционально аж зарядился, спасибо))

Хризантема14 - удивительно, что даже не приехав хотя бы на собеседование, вы пишите столько шлака, это как то странно)

Поеду на встречу, оценю сам)
Аноним
2013-11-28 10:00:00
опроверг(-ла) отзыв
Отзыв не имеет никакое отношение к действительности. Если уж директор насилует маленьких девочек в студии, то тогда вы там снимаетесь добровольно .. судя по вашим словам: "когда ты задерживаешься, так как, хочется работать и работать, тебя поглощает работа с головой и ты теряешь ориентацию во времени!".. ну что ж, каждому своё. На счёт чудного графика, которого вы нигде в Москве не видели - неправда. В Москве многие компании поддерживают такой график работы. А также есть офисы класса А, в которых есть бесплатные тренажёрные залы и бассейны, либо за символическую плату в 70 р .. например, тот же Газпром. Тот кто ищет, найдёт. При том про серую зп вы ничего не сказали, т.к. не хотите, чтобы у компании был хоть какой-то минус. Следовательно, не объективна.
Елена
2014-02-01 16:58:00
опроверг(-ла) отзыв
Добрый день. А как Вам работается с Русланом?
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании