АХАХХАхахаха. зачет Алиса задала тон ветке отзывов.
Работал там в отделе наружки - потом свалил в другое места - это было верное решение. РОССТ клоака еще та. ЗП давали в конвертах и еще и с задержками.
HR ничего не решает и только ссылается на финансы. А те просто игнорят любые истории с выплатами, так как им это удобно ))))).
ну и оплаты подрядчикам постоянно задерживали и сроки срывали - получали досудебки и судебки от подрядчиков. финансам тоже было наплевать - в этой организации вообдще всем на все наплевать - лиш бы бабла рубануть клиентского, а дальше, уж как будет.
Финансы, кстати потом после задержек по оплатам подрядчикам звонили и говорили в обвинительной форме - вы что не можете договориться и перенести оплаты без суда?
В общем все правда по негативу о РОССТ. Те отзывы, что пишут с положительной стороны - это тре ИП, которые в этом заинтерисованы и HR, который получает люлей за то, что народ набрать не могут и работать некому. Ведь люди сейчас читают отзывы.
Ух, как же приятно снова оказаться в нормальной, человеческой атмосфере в сетевом агентстве после этого затянувшегося кошмара под названием РОССТ!
Когда после нормального международного опыта попадаешь туда на позицию аккаунта, случается самый настоящий культурный шок. Тот факт, что я вовремя вырвалась оттуда обратно в цивилизованный диджитал-мир, - мое лучшее карьерное решение.
Девочки и мальчики, если вы сейчас ищете работу и обновляете резюме, обходите РОССТ за версту, новым сотрудникам там ловить абсолютно нечего. Это чистой воды «совковая соковыжималка» в красивой обложке, которая просто помножит на ноль вашу нервную систему. Честно говоря, искренне сочувствую и даже немного посмеиваюсь над теми бедолагами, кто там до сих пор сидит, терпит этот цирк и заглядывает в рот руководству в надежде на чудо.
Девчат, очнитесь, лучшей жизни там не будет! Там процветает адский микроменеджмент: слежка за каждой минутой, параноидальный контроль рабочего времени и абсурдный дресс-код (а вы помните для кого он - для ТОП, чтоб он приставал или один пухляшь по пьяни предлагающий за много денег с ним поехать). Руководство искренне считает, что если аккаунт не сидит за столом ровно в девять утра, то работа стоит. Сама атмосфера невероятно давящая и токсичная, нормой считаются хамство со стороны топ-менеджмента и постоянный поиск «крайнего». Задачи сыплются хаотично, из-за чего ты вечно торчишь в офисе допоздна, и эти переработки воспринимаются как твоя святая обязанность. При этом саму зарплату регулярно задерживают, четких дат выплат просто нет (и все помнят, что серую историю только недавно убрали - спасибо следственному комитету или налоговой фиг уже знает кому, но спасибо). Да и вообще, дела у конторы сейчас настолько плохи, что они в панике пытаются быстро съехать из своего офиса на Бауманской и судорожно ищут новый. И понятно почему - люди в масках из следственного комитета туда уже как домой ходят, проверки одна за другой.Ну а если на фоне этого апокалипсиса решишь уйти, расстаться по-человечески не получится. В ход сразу пойдут манипуляции, жесткое давление и даже угрозы уволить «по статье». Этот локальный хаос -просто выжженная земля для выгорания, бегите от этого места подальше.