Прайм Брокеридж
+7 (916) 777-20-90
Оказание услуг: Продажа земель и недвижимости

Отзыв сотрудника Вероника о компании Prime Brokerage в городе Москва от 17.12.2021

Вероника
14:19 17.12.2021
Субъективно о трудностях:
Современность кишит идеями в духе "личностный рост", "саморазвитие", "выход из зоны комфорта". А многие ли готовы пойти ва-банк и поставить на кон все, преломив привычные представления о работе и о своих возможностях?
У меня 6-летний опыт в сфере общепита. Легко ли было уйти из привычной и милой мне полуночной жизни и начать вставать в 7.00? Ответ очевиден.
Сколько раз хотелось не выйти "на смену" (привычный сленг общепита), сколько раз было непонимание, зачем я здесь, абсолютная новая для меня сфера и офисная обстановка. Сдельная оплата и отсутствие фиксированной ставки не давали уверенности в заработке. Ведь гораздо же легче вернуться в привычную сферу и зарабатывать свои 80-100к? Да, легче.
Я работаю в компании ровно месяц. Период адаптации прошел трудно, очень трудно. Вопрос только в том, поведешься ли ты "пойти по изведанному пути", очевидно признав свою слабость и нежелание сломать привычный ход мысли? Или же сможешь дать себе срок хотя бы в месяц, стерпеть все трудности и увидеть в себе новые грани?
Субъективно о работе в целом:
* Команда. С большой буквы. Руководитель филиала, готовый ездить с тобой на каждую встречу, чтобы ты чувствовал уверенность на переговорах и обрел ее в будущем, делящийся с тобой кейсами из личного опыта. Коллеги, готовые помочь с документами, планировками, "накидыванием" идей, контактов. Те знания, который мы ежедневно получаем в Прайме, преподают на платных тренингах (как личностных, так и предметных).
* Предметная область. Есть риэлтор, а есть брокер. Что делает риэлтор? Соединяет две стороны (покупателя и собственника), проверяет юридическую чистоту. Что делает брокер? Заселяет пустую площадь в 400 кв м разноплановыми арендаторами, составляет коммерческое предложение для них, замеряет трафик, договаривается о ремонтных работах, решает возникающие трудности, и в результате из пустой коробки получает заполненный красивый эко-маркет, к примеру. Это один из кейсов. Кейсов множество.
* Оплата не за отработанные часы. Что такое почасовая оплата, по факту? Тебе платят за то, что ты не распоряжаешься своей жизнью в рабочие часы. Тебя никто не обязует сидеть в офисе 5/2 с 9.00 до 18.00, 1 час на обед. Ты можешь (и должен) ездить на встречи, изучать Москву, договариваться о просмотре помещений в торговых центрах. Делай все, что поможет тебе зарабатывать деньги.
Результат будет, но не сразу. Как пережить время до первой сделки и первого заработка? Ответа нет. При наличии подушки безопасности, будет легче. В течение 1-го месяца стабильно будет первая сделка. Дело даже не в размере комиссии, а просто в факте. Если подушки безопасности нет, можно идти all-in. Иметь в запасе ровно месяц времени до следующей оплаты квартиры, жить на оставшиеся с прошлой работы деньги. Я шла all-in. Я сделала сделку за месяц.