Фраза из вакансии “много работать, много учиться, много зарабатывать” — по факту так и есть.
Работы очень много. Частые командировки, плотный график, иногда спать по 3–4 часа. Отгул взять непросто, нагрузка высокая и к этому лучше быть готовым заранее.
При этом по условиям всё нормально: зарплата выше рынка, платят вовремя. Руководитель адекватный, можно спокойно обсуждать рабочие вопросы.
Из плюсов — сильный опыт. Постоянный поток задач, из-за этого быстро учишься и в какой-то момент начинаешь справляться с тем объёмом, который сначала кажется нереальным. Плюс общение с людьми высокого уровня — тоже очень полезно.
Много командировок, можно посмотреть разные регионы, особенно Урал. Перелёты и проживание оплачивают, отели отличные. Есть корпоративное такси класса не ниже комфорт+.
Есть возможность обучаться лидерству, онтопсихологии, но чаще всего это на выходных, так что по сути это продолжение рабочей нагрузки. Но ехать или нет, вероятно, выбирает сам сотрудник. Лично мне было полезно и интересно.
В целом это вариант для тех, кто хочет быстро вырасти и нормально зарабатывать и готов много работать. Если важен баланс и свободное время — будет тяжело. Но я рада такому опыту.