ООО "Национальная служба доставки"

Курьерская служба, доставка,вечерний развоз персонала
ООО "Национальная служба доставки"
99231436079
Email: NET@NET.ru

Написать отзыв про ООО "Национальная служба доставки"
Отзывы сотрудников о работодателе ООО "Национальная служба доставки"(52)
Керим (Соискатель)
11:00 29.05.2024
Зарплата вовремя, поддержка от менеджера, большое количество доставок (если не понравилось на одной - можно будет попробовать другую)
На некоторых доставках есть штрафы, это неприятно, конечно
Евгений (Сотрудник)
10:59 29.05.2024
Работаю курьером на Х5, нравится, что доставка по району рядом с домом, понимающее руководство, график свободный, зарплата приходит вовремя. Рекомендую
для себя не вывел
Керим (Соискатель)
10:58 29.05.2024
На некоторых доставках есть штрафы, это неприятно, конечно
Мадина (Сотрудник)
10:38 29.05.2024
Выплаты всегда вовремя. Очень крутой коллектив. Постоянная поддержка от менеджера. При любой трудности мне помогают
Мария (Бывший сотрудник)
08:51 15.01.2024
Нет!
Устраивалась на график 2 /2. По факту в свои выходные тебе приходится по пол дня торчать возле компьютера и мониторить дошедших до офиса кандидатов. Им плевать, что у тебя планы на выходные. Штраф на штрафе! Бесконечные собрания, на которых нельзя не присутствовать. Даже если ты будешь на выходном и без связи в это время, тебе впаяют штраф. Веселкова границ не видит, абсолютно неадекватный, несправедливый руководитель. Такой хабалки в жизни не видела. Да, спустя месяц работы поставили перед фактом: сегодня выходишь еще в ночь. Да, после 12 часовой рабочей смены. Не выйдешь-штраф. Не рекомендую!!!
Анастасия (Сотрудник)
Город: Калуга
13:55 07.11.2023
Своевременная оплата, доступный график
Дарья (Сотрудник)
13:08 12.10.2023
Работаю в компании уже больше 4 лет, компания растет на глазах, ЗП всегда получаю во время никаких задержек нет, если работать как надо зп очень даже достойная, а если сидеть сложа руки ничего не делать то соответсвенно ничего не заработаешь руководство вполне лояльное и всегда идет на встречу своим сотрудникам, график удобный, для себя в работе я вижу только одни плюсы
НЕТ
Адриана (Сотрудник)
Город: Кемерово
12:58 12.10.2023
Читаю отзывы и удивляюсь. Я вот, например , работаю в компании НСД, получаю высокий доход, а также выиграла путёвку в Турцию от компании.
Компания отличная, зп вовремя, есть реальная возможность заработать. А также очень круто, что компания проводит конкурсы внутри сотрудников с достойными призами.
Про руководство тоже ничего плохого сказать не могу.
Да, конечно, люди которые не хотят зарабатывать и не выходят на смены, наверное ничего не заработают и начальство в этом случае будет плохое.
Нету
Николай (Сотрудник)
18:54 05.07.2021
О курьерской службе сложились положительные впечатления, во-первых, понравилось, что работаешь по свободному графику и никто тебя не торопит, во-вторых, сам выбираешь заказы и маршрут поездки, в-третьих, оплату за наличные заказы получаешь сразу, а за безналичные в установленные дни
Не нашел
10:17 02.07.2021
Работаю с прошлого лета. После карантина не знала чем заняться, потому что сидеть дома я больше не могла. Пошла в курьеры и не пожалела. Хорошие стабильные выплаты, дружный коллектив, удобный график, адаптированный под твои интересы.
в жару очень тяжело работать курьером
Евгений (Сотрудник)
13:08 28.05.2021
В нашем городе стремительно начала набирать обороты работа курьером. Это говорит о многом, а главное о стабильности и востребовательности услуг доставки. Работая в данном проекте могу оставить только положительные отзывы, т.к. меня устраивают условия работы, оплата труда! В процессе работы в основном проблем не возникает, но даже если они появляются начальство с легкостью и быстротой их решает. Отличная работа, отличная команда - будем работать дальше!
Не нашёл за время работы
Елизавета (Сотрудник)
15:25 24.05.2021
Работаю Автокурьером чуть меньше года. Работа в компании устраивает. Заработанная плата достойная и своевременная.Команда дружная. Разрабочики стараются улучшить сервис и работу курьеров, что не может не радовать.
За время работы не нашла недостатки