Тароупаковка

Компания ОАО «Тароупаковка» занимается производством и продажей упаковочных материалов. Наши специалисты помогут оформить Ваш заказ в кротчайшие сроки с доставкой по регионам.

ОАО Тароупаковка
+7 (8352) 63-87-79
Производство упаковки

Отзывы сотрудников о работодателе Тароупаковка(2)
Гарик (Бывший сотрудник)
Город: Чебоксары
10:23 13.10.2025
Кроме доступной близости от остановки не отметил
Руководство неадекватное, не могут нормально построить производственный процесс, регулярно пытаются озадачить несвойственными функциями. Отпуска ставят вразрез закону! Год не проработал: можно взять через 11 месяцев целый. А тебе тут начальник производства поставит по две недели, когда ему выгодно. Хотя спустя шесть месяцев ты враве выбрать сам удобное время. Здесь не так. Столовая отвратительная и не вкусная. Дорого стоит обед. За ночные идет доплата, но по полчаса где-то оседает, не выходит. С графиком сменности не ознакамливают. Пр их мнению должен сам звонить и узнавать. Что также не так и в законе есть тому прямое требование!
Они сами знают (Бывший сотрудник)
Город: Чебоксары
06:47 16.09.2022
Толковых специалистов не уважают, т.к. все руководство - конченные мрази. Зарплату срезают без обьяснения причин (тихо и подло). При увольнении вообще ничего не получишь. Условия труда просто гадские. Да и само производство вызывает отвращение. Постоянные переработки нивелируются каким-то мистическим коэффициентом. Директора- меркантильные мрази. Да и контора скоро загнется