ОАО “НИИАС”, Российский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт информатизации, автоматизации и связи на железнодорожном транспорте (он же ВНИИАС МПС России)
+7 (499) 262-88-83

ужасные)))
куча
Cветлана
2018-04-06 10:32:16
Инициаторы Михаил им точно нужны, только платить за это скорее всего не будут!! Может прислушаются к мнению клиента! Я клиент компании "НИИАС" , неделю пошагово заполняли документы для получения эл.ключей и сертификата!! Хотя спокойно могли бы уложиться в 2-3 дня!! Какая устаревшая форма заполнения! Нет конкретики по документам, в которых ООО и ИП сильно отличаются!! Форма заполнения напоминает игры - бродилки! Сделал шаг- теперь поищи вот это и прикрепи!! Весь пакет документов можно прикрепить сразу, а не ждать отмашки за каждый шаг с НИИАСа!! Дозвониться за неделю, в службу поддержки смогла 2 раза! Это вообще бэст!! В итоге настроить рабочий стол помогла другая компания!! И вот дождалась!! Прислали мне эл. ключи!!! Что вы думаете...работать с ними я не могу..т.к. весь пакет документов надо отослать еще почтой и получить сертификат и только потом заработают мои ключи!! Это я узнаю неделю спустя!! Вы что идиоты!! Почему сразу об этом не сказали, про отправку документов (можно было все отправить параллельно) я не знаю!! Видно для важности шагов)))!! Итог!! На торги я не попала! Благодаря компании "НИИАЗ"!!! Маразматики!! Подтягивайте уровень!! Оптимизируйте инструкции!
Ваш ужасно недовольный клиент!!!