НПО Слава

Центр инноваций пищевых производств, slava
+7 (495) 274-02-00
+7 (495) 274-02-06
Сайт: www.casing.ru
Производство упаковки
Отзывы сотрудников о работодателе НПО Слава(12)
Соискатель (Соискатель)
12:20 28.08.2023
Не рекомендую работать там, где отдел кадров шовинисты, делящие людей на национальности в многонациональной стране.
Журко Руслан (отдел кадров) отказывает в трудоустройстве соискателям с нерусскими именами и не славянской внешностью, при этом кандидат имеет гражданство РФ и опыт работы. На звонки и вопросы они не отвечают. Следовательно шовинист делит людей на национальности в многонациональной стране при приёме на работу, разжигает межнациональную рознь и нарушает закон! Делайте выводы сами...
Евгений (Бывший сотрудник)
16:47 14.07.2020
Не рекомендую
Это полный трэш!
Работал оператором экструдера, тяжёлые условия труда,постоянная физическая нагрузка,травмы.
Была обещана зарплата 30-32к,но по факту ШТРАФУЮТ ПРОСТО НИ ЗА ЧТО,без объяснения причины,наверное,за то что ты есть.
Соответственно, рассчитывайте получать на тысяч 5 меньше заявленного стабильно.
За время работы там никогда не получал больше или даже приблизительно 30к
Условия труда не соответствует оплате
не советую идти туда работать 100%
Татьяна (Бывший сотрудник)
13:50 12.12.2019
Белая, достойная зарплата, профессиональное руководство, оформление по ТК РФ, обеды со скидкой, даже трансфер от станции до офиса
без существенных недостатков
Наталья (Соискатель)
17:30 22.10.2019
Увидеть не успела.
Инна (Бывший сотрудник)
19:13 12.02.2019
Всё хорошо, плохого я не увидела в этой работе ничего.... отношение к сотрудникам хорошее, начальство очень хорошее, спокойные люди, отзывчивые... за время моей работы ни разу не слышала ни одного повышения голоса на сотрудников... работы в меру, у каждого своя...на моей прошлой работе приходилось работать за всех, здесь нет такого... ушла по семейным обстоятельствам
Нет недостатков, разве что в столовой не вкусно готовят..:)
Работница (Бывший сотрудник)
13:03 23.01.2019
Пожалуй, только белая зарплата
ООО ЦИП г. Долгопрудный. Отношение к людям скотское, сплошное хамство и матершина от руководства, зарабатывают в этой компании только "свои люди". В коммерческом отделе точно. Новичкам сливают мёртвые базы, на которых заработать невозможно, при этом за невыполнение планы штраф.... Вот так народ помается на сколько терпения хватит и увольняется текучка жуткая бывали случаи увольнялись сразу по 7 человек. Начальство отдела продаж смех да и только. Одна застрявшая в 90х годах девица, вечно торчащая в телефоне, вторая заторможенная неуравновешенка, третья - ботоксная девица с приклеенными ресницами.... Им только в цирке выступать такой бригадой, а не отделом руководить. Хорошо что быстро разобралась в этой кухне и во время соскочила не потратив на эту контору много времени.
Катерина (Бывший сотрудник)
20:59 17.09.2017
НЕТ
Ввели вакансию и естественно взяли на эту должность, теперь через месяц отказываются от этой вакансии и вводят другую, а меня увольняют, даже не предложив, а еще лучше не перевели на новую вакансию (у меня опыт 5 лет). Спрашивается - зачем так поступать?А ведь на собеседовании отдел кадров обязательно спросит: ой а ВЫ бегунья, месяц поработали и уволились.
Карина (Соискатель)
11:22 13.06.2017
нет ни каких достоинств у отдела кадров Тамары Александровны - она не профессионал, она занимает не свое место. Таких надо гать поганой метлой.
Терпуха
07:42 15.08.2013
уже нет
Есть там ещё кладовщик ЦИПП,он возомнил себя барином,на всех смотрит с высока,не имея на то право он может обозвать любого человека любыми словами приходящими в его лысую голову-это Аксёнов Игорь.Он чувствует себя ген директором,ребята находящиеся у него в подчинении за глаза его зверски ненавидят,но работают,а что делать,семью кормить надо! Короче там весь сброд говённых людей,весь отстой там,есть конечно и порядочные люди,но они работают не долго т.к знают,что с волками жить,по волчьи выть,а они не могут становиться дерьмом.
Терпуха
17:33 30.07.2013
Хорошо,что коллектив маленький,зарплата вовремя выплачивается,это происходит согласно КзоТ,работа не во всех структурах напряжённая.Вот и все положительные стороны компании.
21:28 13.03.2012
Отсутствуют абсолютно.
Редкостная помойка. Серая зарплата и массовые нарушения ТК, санитарных норм на производстве. В офисе стоит ВОНЬ - тянет через все щели из производственного помещения "ароматы" рассыпаемых по мешкам пищевых добавок. Люди со стороны от этих запахов в шок впадают, а те кто там работает уже привыкли.

Организация бизнес-процессов никакая, косяк на косяке, все косяки списываются естественно за счет персонала, так что о премиях можете не мечтать. Лишний раз поработать забесплатно - эту возможность вам там тоже предоставят. Также возможны служебные командировки на другой конец области на собственном авто за собственный же счет (бензин никто не оплатит, не говоря уже про амортизацию авто).
Светлана (Сотрудник)
21:05 04.02.2019
Нашла отзыв о работодателе ООО «ЦИП». Пишет «Работница», якобы работавшая с 2018 по 2019 г. (может всего и работала 3 – 4 месяца). Сколько негатива, сколько оскорблений. Уважаемая «Работница», прежде чем писать такой отзыв нужно было подольше поработать , чтобы познакомиться с коллективом и научиться именно «работать». Лично я работаю с 2017 года в коммерческом отделе. Да у нас шумно, но это процесс работы, мы общаемся с клиентами, между собой решаем вопросы, мы все вовлечены на получение результата своей работы. И это ценят руководители прежде всего. У нас молодой коллектив, но в тоже время стабильный, многие работают по 10-15 лет и может более, потому что компания на рынке давно и занимает ведущие позиции на рынке. И это благодаря руководителям коммерческого отдела. Да они требовательны, но справедливы, если ругают, то действительно за дело. И я к ним отношусь с пониманием и уважением. Уже можно уличить Вас во лжи, заявляя о такой текучке в нашем отделе.
недостатков нет