Новатех

Отзыв сотрудника Владимир о компании Новлайн в городе Хотьково от 05.04.2022

Владимир
07:41 05.04.2022
Город: Хотьково
Если готов к нагрузкам, лоялен к нарушения тк, но хочешь самую высокую зп в регионе тебе сюда. Как показатель: есть сотрудники, которые проработали более 10 лет. Есть система обучения с наставником. Разрядная система квалификации с соответствующим повышением з.п.(от 60к)
изношенные терминалы( в начале смены я для себя и напарника откладывал те, что работают стабильно, т.е. лучше приходить на работу за 30 минут до смены)электророхли убитые, УПШ- терпимо, но есть 2 из 8 которые постоянно уходят в ошибку, а это очень ломает работу, когда ты тянешься за бригадным kpi - нужно сделать 120 пиков за смену, время-деньги. Выход на работу в свой выходной НЕ ОПЛАЧИВАЮТ в двойном размере. начальство так себе(Кирюша привет), оно и в Африке начальство. Респект только координатору моей смены Сергею, норм человек.Справку для расчета больничного отдай
те, уже второй год жду.В момент увольнения они от меня требовали возместить ущерб в размере 5 к за погнутую мной балку стеллажа, т.к. премиальную часть они уже вычли, а из прописанной части в положении о зп по собственному произволу бухгалтерия взять не может, они требовали, что бы я внес налом(как вам поворот), и документы мне не отдавали, пришлось напомнить им, что они мне не оплатили как положено по ТК двукратно, мой выход в мой выходной, в итоге трудовую отдали, а справки положенные мне при увольнении морозят до сих пор- наверно обиделись.