Оказание услуг: Государственная служба

Отзыв сотрудника ROm о компании Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации в городе Москва от 22.08.2025

ROm
23:18 22.08.2025
С 1 сентября 2023 Минцифры стало диктовать свои условия для приёма заказных отправлений в почтовых отделениях. С 27 ноября 2023 Минцифры ужесточило эти правила. Теперь обязательно предъявлять документы с личными данными. Сделано бесцеремонно, без общения с гражданами. Плюются все, даже почтовые операторы. На шеи людям плотно насели. И в хвост, и в гриву... Затягивают гайки. Стадо терпит...
Чтобы зайти в игровые компьютерные залы и взять несколько минут интернета - обязательное требование регистрации. Сделано бесцеремонно, вмешательство в жизнь граждан.
Mount
2026-01-26 22:08:13
Легитимная Растрата бюджетных средств! Бери мерно и без последствий:! Девочкам раздают , при гос службе , должности Во время СВО происходит растраты бюджетных средств за счет ФОТ и субсидий подведов. Так , деточка А .А. Н. —- 23 году- Заместитель Начальник Управления-300.000 / ЦЭКИ ( искусственно созданная должность для обогащения своих ); 24- г - Начальник Управления -400.000; 25 год - Заместитель Директора -500.000 - это именно растрата в рамках Искусственно созданных позиций в штатном расписании ! + за счёт Безвозвратного займа Квартира новая с мебелью и техникой+ новвй автомобиль - и никто не приходит как Белоусов в Минобороны с аудитом , с целью проверки обоснованности таких ФОТ и использования служебного положения- это растратЫ и это во время СВО в ФОИВе !! Помимо путешествий на Кубу и Мальдивы и Камчатку за счет всё тех же бюджетных средств .. Возможности растрат бесконечны ! ДЕ - факто это Растрата , одетая в легитимное пальто Штатного расписания и ФОТ нарисованный обогащения своих , которым цена 50.000 как на hh ! И никто не снимает с должностей за такие «легитимные фокусы»..
Duy
2026-02-23 19:33:15
В минцифраже в дочке ЦЭКИ во время СВО должности раздают с целью дать своим девочкам Анечкам потребляит нашиис вами налоги - вот вам пример из жизни как на Пресненской набережной наши налоги во время СВО Анечкам раздают: 2023 год подарок за счет безвозвратного займа Квартира в Москве с ремонтом и мебелью за 15 миллионов рублей+ подарок новое авто за счет субсидии посредством подведомственной организации , где новое авто куплено за цели субсидии и списано с учетом амортизации по акту за 45000 рублей и подарено Анечке , с новой квартиры на работку ездить на авто , плюс в том же 2023 году премия в размере 1,500,000 и путешествие на Кубу и Мальдивы - это все одетотвЛигитимную одежду премий ,, должностей и безвозвратных займов с бюджета и в этом же году должность Зам начальника Управления 300.000 в месяц . . 2024 год - должность Начальник Управления 400.000 в месяц + Анечка улетела на Камчатку , за счет того же повторного безвозвратного займа квартиру братику получила , поездки на горные лыжи даже не считаем расходом. И это во время СВО разбазариваются деньги налогоплательщиков ... 2025 год - должность зам директора Управления ( на бумаге ), с целью получения дохода 550.000 в месяц + горные лыжи поездка в суиием300.000 не считаем + гардеробная новомодная за 500.000 - это расходы сотрудника в один месяц 800.000- горные лыжи и гардеробная и это за счет средств налогоплательщиков во время СВО - вот где Господин Белоусов с Минобороны проверить обоснованностьь Окладов и должностей и источник происхождения средств на квартиры и авто у сотрудниу ов Дочи минцифры на Пресненской набережной ??!???????? Вот куда Белоусова надо порытть коррупцию и Растраты руководства , покрывающего такой бардак... И растрата умышленная бюджетных средств в Одежде Штатного расписания такой бардак! Ведь этот Фонд оплаты труда легитимно воруют у СВО и у нас - это Наши налоги