МЦ НТТ РТ

ОАО "Ростелеком", филиал ОАО "Ростелеком" - ММТ
8 (800) 200-00-33
+7 (499) 999-82-83

Отзывы сотрудников о работодателе МЦ НТТ РТ(24)
Ирина (Бывший сотрудник)
Город: Чебоксары
16:35 17.04.2024
Удалённая работа, зарплата вовремя день в день
От руководства обратной связи не дождёшься, пришли работать на одну линию работаете на 5 линиях одновременно со ставкой на которую пришли изначально. Обещанные премии никогда не увидите, найдут за что срезать ваши премиальные, если не за что то придумают за что)
Задавая руководству вопрос, если тебя что-то не устраивает -прямой ответ не получишь никогда! Будут извиваться, пока не доведут до маразма

Крайне не рекомендую данную организацию, ищите что-то получше)
Татьяна (Сотрудник)
Город: Барнаул
09:25 10.09.2023
Про "достоинства" здесь пишут только заказные отзывы. Сам за себя говорит шквал исков через трудовые инспекции.
Олег (Сотрудник)
Город: Саранск
19:20 03.09.2023
Работаю оператором уже более 2-х лет. Стабильная заработная плата, все официально. Если нужны документы в какие-либо инстанции, то всегда предоставят по нужным формам (особенно для тех, кто планирует брать кредиты и ипотеку). Если есть желание, то можно зарабатывать больше (выходить в выходной день). Чтобы не искать подработки - здесь можно получать за то, что ты умеешь делать. Главное качественно работать. И что очень нравится по сравнению с моей предыдущей работой - человеческое отношение к сотрудникам.
Могут быть смены до 23.00, 24.00. Можно, конечно, поменяться, но постоянно не очень нравится просить изменить время.
Марина (Сотрудник)
Город: Чебоксары
20:11 04.06.2023
Официальная зарплата
Ужасный руководитель Мария Тихонова. Хамство и грубость, презрительное отношение к сотрудникам, называть людей по фамилии - это отличительные черты этого руководителя. Если нет доступа к программе и просишь что то пояснить, ответит "через губу" или не ответит совсем. Терпение закончилось сегодня, когда спросила будет ли доплата за обучение и последующую на другом скилле. Мне было был ответ с чего бы это у меня должна увеличиться зарплата, а если не устраивает что то я могу подыскать себе другую работу.