Квадрум.ру

Продажа земель и недвижимости

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе Квадрум.ру(14)
14:33 18.12.2025
Нормальная компания, обычный коллектив. Работа понятная, вопросов практически не возникает, ребята в команде уже сыгранные, руководитель адекватный. Переработок нет, токсичности тоже, зарплату платят вовремя, без задержек, график гибридный.
Хотелось бы полностью удаленку, до офиса долго добираться
Татьяна (Сотрудник)
10:21 08.09.2025
Полтора года работаю в Квадрум на удаленке. Для меня это суперкомфортный режим, и здесь плюс компании, что есть возможность не мотаться в офис. Коллектив нормальный, хотя с коллегами я пересекаюсь только онлайн, но для меня это не особо важно. Задачи четкие и понятные, платят стабильно, трудоустройство официальное.
Меня всё устраивает.
Нина (Сотрудник)
11:32 09.04.2025
Работаю в компании Квадрум бухгалтером. Для меня принципиальные моменты: стабильность и официалка, здесь с этим все в порядке. Зарплата рыночная, коллеги приятные и дружелюбные, условия труда вполне комфортные. В остальном работа не отличается от типичной практики в этой сфере. В мои обязанности входит: ведение учета финансовых операций, подготовка отчетности и взаимодействие с другими отделами.
В отчетные дни приходится задерживаться
Семен (Сотрудник)
12:18 16.12.2024
Три года работаю в Квадрум, пока претензий нет. Заработать можно вполне прилично, если брать на себя ответственность и стараться, а не делать что-то для галочки и убивать время. Атмосфера в команде приятная, начальство не цепляется.
Пока не обнаружил
Anna (Сотрудник)
16:23 08.11.2024
Работаю четыре года в бухгалтерии, полет нормальный. Нашла эту работу в пандемийное время, компания оказалась надежной, особенно по части зарплаты. Огромных денег не зарабатываю, но платят стабильно и по рынку. Коллектив устраивает, задачи сугубо по профилю.
Не отказалась бы от социальных бонусов.
Arkadich (Сотрудник)
16:17 20.09.2024
есть возможность заработать и расти в карьере, если не филонить. За четыре года вырос по зарплате и перешел на другую должность. Зп платят вовремя, есть премии, можно дополнительно заработать, если брать больше смен. Плюс коллеги — очень приятные люди.
мне неудобно добираться до офиса, так как живу почти на севере Подмосковья
Белов (Сотрудник)
13:37 29.08.2024
Работа в Квадрум меня полностью устраивает, здесь созданы все условия для комфортной и продуктивной работы, рабочее место полностью укомплектовано необходимой техникой и оборудованием. Среди коллег четкое распределение задач и взаимовыручка. Особенно меня радует, что каждый квартал есть возможность получить дополнительную премию, для этого нужно хорошо и качественно выполнять свою работу. Руководство всегда справедливо оценивает вклад каждого сотрудника. Зарплату выплачивают без задержек, что очень важно для моей семьи, так как жена сейчас в декрете и я единственный добытчик.
Хотелось бы больше корпоративов и совместных вне рабочих мероприятий в компании для сплочения команды.
Анна (Соискатель)
15:00 26.06.2024
В Квадрум я пришла устраиваться перед Новым годом, уже имея опыт работы техническим редактором. Благодаря этому и системе наставничества я с успехом прошла испытательный срок. Сейчас моя зарплата выше, чем на предыдущем месте, а еще в компании есть прозрачная система грейдов и можно планировать свой карьерный рост. Отдельно хочется отметить коллектив, все ребята позитивные и отзывчивые. Офис просторный, современный, в нем приятно работать.
Особых минусов нет, но лично мне до офиса далековато добираться, придется перейти на гибридный график, а не хочется…
Юлия (Сотрудник)
16:56 24.05.2024
Пришла в компанию 3 года назад на должность менеджера, со временем стали давать больше задач и повышать зарплату. Через год перевели на более высокую должность, и у меня появилась возможность для профессионального развития. Сейчас я руковожу небольшим отделом из 4 человек. Мы сработались и в команде приятная атмосфера. Условия работы хорошие: все в соответствии с ТК, можно выбрать удобный режим работы ( я работаю с 9, чтобы с утра успеть отвезти ребенка в сад и спокойно добраться до офиса), рабочее место оборудовано, офис комфортный с кухней.
Единственное, чего не хватает, это ДМС. Было бы здорово, если компания ввела его и компенсировала не только фитнес, но и медицинские услуги.
Лисицин (Бывший сотрудник)
20:40 15.06.2017
Коллектив вполне нормальный.
Серая зарплата, неадекватный HR, которая увольняет сотрудников одним днем, ближе к вечеру. Руководство - муж с женой, которые все время прибедняются, чуть ли не на гречке сидят и другим советуют. На самом деле у них все хорошо. Но вот на повышении зарплаты или нормальном отношении к сотрудникам это никак не сказывается. Экономия на всем. К тому же, офис далеко от метро, на первом этаже жилого дома. Вокруг нет ни кафе, ни магазинов.
Viktor (Сотрудник)
11:04 17.02.2026
Работаем в обычном ритме, много коммуникаций, задачи прописаны. Условия рабочие, коллектив профессиональный, зарплата своевременная и официальная. Всё соответствует ожиданиям.
общение с коллегами в основном рабочее, мало неформального общения.
Анастасия (Сотрудник)
15:21 19.06.2025
Устроилась в Квадрум после института, менеджер, работаю два года, пока все отлично. Работа для прокачки мозгов и навыков, оплата труда рыночная, есть достойные квартальные премии. Короче, пока никуда не собираюсь.
не заметила
Valeri (Сотрудник)
15:46 04.02.2025
Классная компания, наверное впервые сталкиваюсь с такими доброжелательными ребятами. Все активно помогают, отвечают на любые даже странные вопросы, предлагают поддержку и дружеский совет. Сам функционал понятный без необычных задач, я очень рада, что получилось найти такое крутое место!
нет ДМС
Татьяна (Сотрудник)
11:37 07.10.2024
Нормальное место, если хочешь заработать. Да, за просиживание стула денег не платят, платят за дело и достойно. Так что, если есть желание реально работать, а не чай пить с девяти до шести, то подойдет. Команда адекватная, ни разу не кидали.
Надо много работать, но для меня это не минус