Компания Территория

Компания «Территория» на протяжении более 6 лет оказывает высококлассные услуги в области предоставления персонала на производства, в логистические комплексы, в сферу ритейла и общепита.
Территория
+ 7 (495) 968 49 92
+ 7 (495) 215 51 52

Написать отзыв про Компания Территория
Отзывы сотрудников о работодателе Компания Территория(30)
Юлия (Бывший сотрудник)
08:45 01.08.2023
Ранее писала. Негативный отзыв . Спасибо менеджеру который помог решить проблему . компания не плохая работать можно только уточнять график оплаты заранее путаница небольшая.
Юлия (Сотрудник)
12:58 22.07.2023
Не платят за работу.
Постоянная смена менеджеров чуть ли не каждый день.
Добиться вразумительного ответа нереально. Менеджер Кирилл по началу показался хорошим но потом когда началась проблема начал юлить и отказывается ой не тому перевели. Ой а вас у меня забрали. Дать номер менеджера нового за три дня не удосужился. Решить проблему с тем что не заплатили за отработанные 4 смены не может или присвоил деньги себе.
Элина (Сотрудник)
16:19 18.07.2023
Узнала про эту компанию через Авито. Процесс подбора был очень гладким и быстрым.
Оперативно нашли подходящую работу. Помогли с оформлением. Осталась очень довольна с их работай
Алексей (Сотрудник)
14:33 18.07.2023
Работаю в компании уже около полугода, пришел по рекомендации друга. По зарплате все честно, как обещали-так и платят, справки, больничные - все в полном порядке. Зарплата вовремя. Так же рекомендовал другу в Новосибирске. Друг работает, я еще и бонус получил. В целом все супер - рекомендую.
Не обнаружил.
Татьяна (Сотрудник)
20:06 29.06.2023
Долгое время находилась в поиске работы, с подходящим графиком, без задержки заработной платы. Очень долго ходила по собеседованиям, но ничего подходящего мне не удалось найти. Зашла в очередной раз на сайт Авито, я оставила отклик, и в течении 20 минут мне перезвонил менеджер, со мной мило побеседовали, объяснили принцип работы, и я заинтересовалась, и на следующий я пошла на собеседование. Придя в ресторан мне очень понравилось обстановка и работа ребят. Я заинтересовалась вакансией повара. Меня поставили на стажировку, которую я прошла успешно!!!! И я осталась работать. Очень развита здесь корпоративная культура.
В общем, я довольна своей работой!
Город: Дмитров
16:23 05.08.2022
Хорошая работа
Зп высокая
Вежливые сотрудники
Не нашла
Игорь Коневалов (Сотрудник)
16:01 06.05.2022
Добрый день! Работаю с компанией Территория давно, всегда есть вакансии, подбирают работу ближе к дому и с удобным графиком, по зарплате не обижают и не задерживают, обращайтесь кому нужна работа :)
Марина (Сотрудник)
Город: Дмитров
15:56 22.04.2022
Обратилась за поиском подработки через сайт, менеджеры предложили много вариантов вакансий в моем городе. Рассчитывали за работу сразу после смены, мне все понравилось
Не нашла
Неважно Кто (Бывший сотрудник)
00:42 06.04.2021
Их просто нету.
Эльмира Н. (Бывший сотрудник)
14:18 03.04.2021
Это не про них